Узнайте, не доставят ли вам Merida Big.Nine в размере L. Пока они еще остались.
Узнайте, не доставят ли вам Merida Big.Nine в размере L. Пока они еще остались.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Мне кажется что для любого человека намного интереснее сначала в живую оценить тот товар который он покупает. Посидеть, прокатится.
У меня есть 3-4 варианта которые приехав в магазин, я смогу так скажем протестировать.
А с заказным великом всё сложнее из за того что я не вижу что приобретаю.
Я понимаю что вы хотите мне помочь, поэтому этот вариант не списываю со счетов. Возможно на днях сделаю заказ. Просто сейчас физически не могу заехать в Триал спорт
Проблема в том, что два круга по торговому залу «Триал-Спорта» никак не помогут вам сделать правильный выбор.
Двухподвес (первая из ваших ссылок) для ваших задач, как мне кажется, подходит плохо. И ему нужно куда больше внимания в смысле обслуживания. Но цена, конечно, низкая (правда, снаряженная масса — наоборот).
Про мягкость подвески: задний амортизатор всё-таки ставится не для того, чтобы было мягко ехать, а для улучшения контакта с поверхностью. Вставать на педалях перед заметными неровностями придется в любом случае.
(Не поймите неправильно, я не призываю вас срочно заказывать Merida Big.Nine 500.)
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Всех благодарю за советы!
Всё таки наверное закажу Мериду.
Xiatian, За этот бюджет Данная модель мериды самая оптимальная?
И кстати на сайте вроде ещё 27.5 колесо есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)