Всем привет!
У меня уже текут мозги, копаясь в информации. Помогите пожалуйста разобраться в каком типе велосипеда я нуждаюсь. У меня есть круизер для неспешных прогулок по парку, хочу перейти на новый уровень и присоединиться к велопокатушкам + велопутешествия, в основном маршруты вроде по дорогам, но бывает же, что и по лесам. Хочу чтобы и там и там была "золотая середина", чтобы на асфальте не тащиться. как танк, но и чтобы в первой же луже не застрять. Чтобы не был проблемным в массовых покатушках. Хочется иметь один велосипед на все случаи жизни. Я вроде остановилась на цикло-кроссах, но мне тут посоветовали брать двухподвес и опять загрузилась я...
Вообще я хочу определиться с типом велосипеда, но если кто-то может посоветовать конкретную модель, то я против не буду.
1.Рост 157 см.
2. Вес 50 кг.
3. Цена~60-120тыс. (Хотелось бы, конечно, как можно ближе к цифре 60, к 120 это уже если прям 100 процентное попадание в мои желания)
Ну и заказывать планирую на чейнреакшене, поэтому копаюсь в тех велосипедах которые там продают.
Пока выбрала только педали контактные шимано 520е, на этом моя уверенность в том, что я хочу от своего велосипеда заканчивается.