Кавказ-Крым 27.09-5.10.08г.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кавказ-Крым 27.09-5.10.08г.

Комбинированный просмотр

На неделю хочу скатать на вело от Новороссийска через Керченский пролив до Алушты(Симферополя).
    До Новороссийска и от Симферополя на поездах.
    Цель: покататься-покупаться-позагарать-пофотографировать-посмотреть достопримечательности-попить вина…
    С собой: полное снаряжение, ночевки в палатках/частном секторе, питание на газу/в кафешках.
    Опыт многодневных велопоходов обязателен.
    Темп умеренный, но не медленный.
    Километраж прим.: 450-500км.
    Приоритет отдаю второстепенным дорогам вдоль моря.
    Детали похода могут быть скорректированы по желанию участников.
    велобродяга

Есть желание и возможность

А почему только по пятое число

есть еще парень он планировал другой поход
    http://www.3x9.ru/modules.php?name=N......cle&sid=376

может скооперируемся и поедем уже куда нить

где тепло и можно отдохнуть

<div class='quotetop'>Цитата(new_proton @ 16.09.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему только по пятое число[/b]
    потому как отпуска всего неделя
    <div class='quotetop'>Цитата(new_proton @ 16.09.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть еще парень он планировал другой поход
    http://www.3x9.ru/modules.php?name=N......cle&sid=376[/b]
    ты имеешь какое-либо отношение к нику rovrmantic?
    велобродяга

Есть желание и возможность[/b]
    на текущий момент нас двое: я и Сергей, по инету заказали обратные билеты на 4 октября от Симферополя до Москвы, поезд 234...
    завтра заказываем билеты туда и вечером выкупаем в кассе на Курском вокзале...еще не поздно присоединится, но времени на размышления осталось не так много)
    велобродяга

Посмею вклиниться.

Добрый день, Алексей.

Это мой ник на 3х9. Там моё объявление на главной. Его Евгений скопировал сюда по моей просьбе.

Как я понимаю маршрут первой части (по Кавказу) такой: Новороссийск- Абрау Дюрсо -ущелье Сукко -Анапа- Витязевская коса(здесь можно по асфальту объехать)-Бугазская коса - Тамань-порт Кавказ?

<div class='quotetop'>Цитата(SlavaZ @ 22.09.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как я понимаю маршрут первой части (по Кавказу) такой: Новороссийск- Абрау Дюрсо -ущелье Сукко -Анапа- Витязевская коса(здесь можно по асфальту объехать)-Бугазская коса - Тамань-порт Кавказ?[/b]
    понимаешь правильно, Витязевскую косу верооятней всего исключим сразу т.е. объедем по асфальту через Виноградный...
    велобродяга

Привет всем! Встретили вчера группу photograffа в составе 5 человек в Абрау-Дюрсо. Мы ехали в Новорос, а они в сторону Анапы. Попутного ветра)

<div class='quotetop'>Цитата(наблюдател ь @ 29.09.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем! Встретили вчера группу photograffа в составе 5 человек в Абрау-Дюрсо. Мы ехали в Новорос, а они в сторону Анапы. Попутного ветра)[/b]
    привет наблюдатель! спасибо за доброе пожелание пути)вот мы и вернулись домой, ссылку на фоты выложу здесь позже...
    P.S.: а вообще-то нас было 6 человек)
    велобродяга

<div class='quotetop'>Цитата(photograff @ 06.10.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    привет наблюдатель! спасибо за доброе пожелание пути)вот мы и вернулись домой, ссылку на фоты выложу здесь позже...
    P.S.: а вообще-то нас было 6 человек)[/b]

Нет, ну просто удивительно. Все в одних и тех же местах катаются. Мы были в Абрау-Дюрсо 27го. Купила двум мальчишкам зажигалку зачем-то, до сих пор совесть мучает, не спалили ли амбар. А вообще, Веломания распускает ш-ш-шупальцы, скоро на Камчатке будем встречаться
    ....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)