Jamis DRAGON 650 PRO vs Велосипед SCOTT SCALE 720 (2015)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Jamis DRAGON 650 PRO vs Велосипед SCOTT SCALE 720 (2015)

Комбинированный просмотр

По умолчанию Jamis DRAGON 650 PRO vs Велосипед SCOTT SCALE 720 (2015)

Добрый день.
    Выбираю между Jamis DRAGON 650 PRO vs Велосипед SCOTT SCALE 720 (2015)
    http://bike-centre.ru/velosipedy/gor...cale_720_2015/
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071355.html

В моделях использован обвес Shimano SLX/ХТ
    На Велосипеде SCOTT SCALE 720 (2015) установлены более дорогие обода, втулки и покрышки?

Прошу аргументированно помочь в выборе с точки зрения надёжности, ремонтопригодности и выгодности покупки от установленных компонентов по цене со скидкой в сборе.

SerjioArm, рост и город напишите

цели, задачи?

Велосипеды разные по назначению, и подозреваю что скотта просто нет в наличии.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

цели, задачи?

Рост 175 вес 75, рамы есть как и сами велосипеды в наличии.
    Поездки по городу, бордюры небольшие ямы. Лесные и горные тропы, без прыжков, высохшие русла рек с каменистым дном.
    Пробеги до 50 км. Возраст 43.

цели, задачи?

Позвонил менеджеру попросил оставить обе модели и разных размеров, в начале хотел через инет с доставкой купить.
    Но парень ответственный оказался и с сарказмом сказал, что надо хотя-бы увидеть глазками и посидеть.
    А то вдруг на стенку с гвоздём-нравиться должно!)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

SerjioArm, не надо ригид тем более в краснодарском крае
    скотт легче и будет ехать и спуски и подьемы
    у джамиса вилка подлинноходнее гео и дроппер - попроще будет на сложных спусках но хуже вверх

примерно так
    скотт если он столько стоит - выгоднее в плане цена/скидка
    Почему регид в Краснодарском крае противопоказан?))

SerjioArm, размер M у Скотт

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от SerjioArm Посмотреть сообщение

Почему регид в Краснодарском крае противопоказан?))
    потому что
    Лесные и горные тропы, без прыжков, высохшие русла рек с каменистым дном.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

скотт - карбоновый кантрийник
    джамис- трейловый велосипед, стальной со 120 мм вилкой и дроппером

скотт более дорогой велосипед в данном случае
    какие там покрышки - вторично
    выбирайте по назначению

скотт - карбоновый кантрийник
    джамис- трейловый велосипед, стальной со 120 мм вилкой и дроппером

скотт более дорогой велосипед в данном случае
    какие там покрышки - вторично
    выбирайте по назначению
    Как я понимаю Кросс-кантрийники – это обычные горные велосипеды, с уклоном на легкость и высокую надежность?
    Сейчас разница в 10к, для меня это не существенно.

Как я понимаю Кросс-кантрийники – это обычные горные велосипеды, с уклоном на легкость и высокую надежность?
    что значит "обычные"? кросс-кантри единственный олимпийский вид mtb
    велосипеды заточены ехать и вверх и вниз по пересеченной местности

https://www.youtube.com/watch?v=kYAVNkjvCp0
    https://www.youtube.com/watch?v=_yuBiso7CCM

Веломаньяк
    Байк
    Ragley BW `17; Jamis Dragon Race; Transition Smugler `16

настолько разные велосипеды сравниваются... рискну предположить, что нужно вообще нечто другое..
    с точки зрения выгодности покупки скот представляется более разумным выбором

Цитата Сообщение от Farraon Посмотреть сообщение
    настолько разные велосипеды сравниваются... рискну предположить, что нужно вообще нечто другое..
    с точки зрения выгодности покупки скот представляется более разумным выбором
    Не могу не согласиться я новичок, в отрочестве днями катал на салюте, потом на туристе. В арсенале имел комплект из 8 звёздочек которые менял в кассете. Потом железный друг был поставлен на покой в гараж, где и прибывает уже 25 с лишним лет. Хочется разнообразить жизнь вечерними покатушками с женой и детьми, устраивать заезды выходного дня. На это меня и подбивает моя семья, я не против. Лето у нас в Краснодарском крае длинное и места для поездок подходящие.
    Вопрос выгодности покупки часть профессии, сразу думаю за сколько можно продать и как потеряет в цене через год, без потери товарного вида.
    Он должен мне нравиться.
    Идея о покупке регида на карбоне с обвесом не ниже Deore мне в голову приходила, но подходящей модели с хорошей скидкой я не увидел.
    Форумы с темами о вибрации, болях в суставах рук, убитых коленях меня насторожили. Я и так этим стал страдать на погоду сидя на диване.
    Ссылки видео понравились, спасибо. Трасса как в нашем регионе, район Архыза или Лаго-Наки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)