Jamis Dragon 650 Pro (2014), ростовка 17.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Jamis Dragon 650 Pro (2014), ростовка 17.

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

По умолчанию Jamis Dragon 650 Pro (2014), ростовка 17.

Ну, что же… Продам настоящего Дракона. Решился, потому что велосипед так и провисел в чехле под потолком весь сезон с осени 2014 года с прикрученными к нему педалями-кирпичами за 300 рублей (до дома надо было доехать). Утилитарно использую другой велосипед, а горного фана в ближайшем будущем у меня не будет. Езжу каждый день на складыше, оставляю где нужно или где приспичит, и не парю себя переживаниями о возможном угоне – ценник не тот. По состоянию: кроме того, что я на нём пару километров проехал от магазина до платформы, придраться не к чему. Если смою дорожные пылинки с покрышек, так вообще никаких следов хоть какого пользования не останется. Зверь будет терпеливо ждать нового хозяина, который по достоинству будет использовать всю его мощь и прыть. Лично я с состраданием отношусь к использованию таких мустангов в черте города. Нужна свобода и разбег, а этого сейчас я ему дать не могу. Ценник: 70000 рублей. Ну, и печеньки для того, кому ценник тоже – дорого - как и мне, но всё же хочет именно этот велосипед: вполне себе приличные и лёгкие нейлоновые педальки-платформы (хотя он просит контактов), защита пера Lizard Skins и наклеечки на раму от тех же Lizard Skins. На тросы надеты родные резиновые трубочки защитные в местах соприкасания с рамой, но наклейки не повредят. Печеньки все новенькие, в обёртках. Чек из Триала прилагается. Фото делать не буду: во-первых, лень снимать с потолка для этого, а во-вторых - действительно безупречен. Ростовка на мои 176 см - идеально. Мой телефон в профиле. Все мира и добра.

Здесь спит Дракон:

7dff9fc97d9c.jpg

Топталочки и прочие печеньки:

c8bb54642a8a.jpg

59b7adf2f7d5.jpg

739392847849.jpg

мой размер, нравится велик.
    НО: велосипед уже год на руках, цена по Вашей ссылке 76тр. с ценой 70тр не выглядит приятно.
    удачи в продаже.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Цитата Сообщение от Слава1972 Посмотреть сообщение
    цена по Вашей ссылке 76тр. с ценой 70тр не выглядит приятно.
    там нет 17 в наличии

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    там нет 17 в наличии
    ссылка не моя и как ни странно её разместил продавец. есть 15 там. со всем уважением я разговаривал с продавцом. имея свои интересы. всего вам доброго и хорошего

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    там нет 17 в наличии
    такая ростовка есть в наличии в Самаре и Симферополе
    http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=845078&city_id=0&color=&size=17"

Только вчера получил Драгон 29, купленый дистанционно в Челябинске. Доставка обошлась в 680 рублей. На все-про все - неделя времени.

просто сейчас определяюсь с велом, толи заказать, толи другой, толи продавец предложит цену интереснее.

Слава1972,
    это называется "торг"
    и этим лучше заниматься в личке, что бы не пойти лесом

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    такая ростовка есть в наличии в Самаре и Симферополе
    http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=845078&city_id=0&color=&size=17"

Только вчера получил Драгон 29, купленый дистанционно в Челябинске. Доставка обошлась в 680 рублей. На все-про все - неделя времени.
    Добрый день! А триал делает доставку в Москву из другого города??

если очень хочется, то да

ответил в личку

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

Триал действительно доставит в Москву, но нужно уточнять о наличии только по телефону. У меня был опыт уже в этом году. Хотел из Сургута заказать велосипед, позвонил, и мне сказали, что давно уже нет в наличии, и что информация на сайте для регионов обновляется реже, чем для МСК. Ценник мой окончательный, и насколько он приемлем, будет решать сам покупатель. Так что зверь будет терпеливо ждать хозяина, который хочет именно его. А печеньки можно продать, если не хочется использовать их на велосипеде и/или захочется компенсировать часть затрат. Состояние и вид Дракона действительно не вызовет нареканий.
    И спасибо всем за поддержание ветви.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)