Хардтейл\циклокросс [70 000 рублей, г. Комсомольск-на-Амуре]
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хардтейл\циклокросс [70 000 рублей, г. Комсомольск-на-Амуре]

По умолчанию Хардтейл\циклокросс [70 000 рублей, г. Комсомольск-на-Амуре]

Всем привет!

Собственно из магазинов у нас только Триал-спорт. Там есть GT Zaskar Elite 2015 & Jamis Nemesis 650 Race
    Jamis не особо хочется, а GT с их треугольнико-геометрией тоже как-то не ахти, но больше к нему склоняюсь.

Может где заказать можно чего интересного, нового? Смотрел разные частные магазины, которые торгуют А брендами в мой бюджет, да смутило, что 98% товара "серые".

Катать люблю сопки\леса\поляны\тропки\пр оселочные дороги, но пока доедешь до мест катания, зачастую проедешь 50-80% пути по худо-бедному асфальту, поэтому посетила мысля взять ЦК .

В прошлом сезоне катался на Mongoose Tyax Comp 29", неплохой вел в принципе был, только перья слишком мягкие, гнуло при торможении и колодки выдавали дичайший скрип, плюс макет вилки стоял. Поспешил с продажей, честно говоря.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Хардтейл МТБ и велокроссовый велосипед - всё же заметно разные велосипеды. Последний имеет преимущество в одних условиях, но проигрывает в других (например, на песке или при езде по неровному грунтовому спуску). Кроме того, это заметно более жёсткий велосипед (что имеет как плюсы, так и минусы). Так что рекомендую чётко понять, что для вас предпочтительнее.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Хардтейл МТБ и велокроссовый велосипед - всё же заметно разные велосипеды. Последний имеет преимущество в одних условиях, но проигрывает в других (например, на песке или при езде по неровному грунтовому спуску). Кроме того, это заметно более жёсткий велосипед (что имеет как плюсы, так и минусы). Так что рекомендую чётко понять, что для вас предпочтительнее.
    Мне можно предлагать и те, и те варианты. Обе чаши весов находятся в равновесии. Если будет достойный вариант с какой-либо из сторон, я выберу именно его.

Тогда бери найнер,и по асфальту и по пересеченке прёт

Рост напишите - покажу варианты.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от detr6 Посмотреть сообщение
    Тогда бери найнер,и по асфальту и по пересеченке прёт
    Найнер был, хочется теперь что-нибудь компромиссное между 26 и 29, ибо, на подсознательном уровне думается мне, что 29" менее маневренный, нежели 26-27.5. Хотя если, что хорошее на 29" есть, тоже рассмотрю к предложению.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Рост напишите - покажу варианты.
    177\68

Я так понимаю смотреть на подвесы с моим бюджетом - кощунство, либо извращение (типо подвес Jamis в триале +-70)

Как варианты, что скажете о велосипедах Vitus?

ЦК
    Последний раз редактировалось KinlyDog; 17.04.2017 в 13:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)