Продам Продам Evoc Bike Travel Bag Pro
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Продам Evoc Bike Travel Bag Pro

По умолчанию Продам Evoc Bike Travel Bag Pro

Использовалась только один раз, всё остальное время просто стояла в кладовке, поэтому и продаю.
    Залезет даже найнер.
    Размер: 130 cm x 80 cm x 27 cm

Цена 12к

Какая масса, насколько он жесткий (сдать в багаж в аэропорт и не переживать можно?), в аэропорту через системы досмотра пройдёт?

Цитата Сообщение от igortv77 Посмотреть сообщение
    Какая масса, насколько он жесткий (сдать в багаж в аэропорт и не переживать можно?), в аэропорту через системы досмотра пройдёт?
    весит 7,5 кг, можно сдать в багаж и верить, чтоб его не поетряли, в аэропорту с ним проблем нет, даже туда ещё шмотки сували, которые в салон не помещались

к суммарным габаритам вопросов у авиакомпаний не возникало?
    превышают пресловутые 203 см

любитель покатать Аватар для THFD
    Байк
    Colnago AC-R Cannondale Flash VST Fahrrad Manufaktur (Rohloff)

Бронирую до выяснения условий покупки. Как с Вами созвониться?

Цитата Сообщение от qwertyz Посмотреть сообщение
    к суммарным габаритам вопросов у авиакомпаний не возникало?
    превышают пресловутые 203 см
    Если Вы сразу при покупке велосипеда указываете что сдаете именно велосипед, то проблем не будет

любитель покатать Аватар для THFD
    Байк
    Colnago AC-R Cannondale Flash VST Fahrrad Manufaktur (Rohloff)

Снимаю бронь. Попахивает кидаловом, по моему мнению. Продавец теряется, телефон не берет, обещанную информацию не высылает (фото). Говорит, находиться в Салехарде, при этом номер телефона зарегистрирован в Волгоградской области. Будьте внимательны!!!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну так и чем дело-то кончилось?
    То, что продавец в Салехарде, а тел в Волг.обл., еще ни о чем не вещает, - я тоже вот порой где-то нахожусь, а тел у меня московский.

Другое дело, что такие чемоданы - это архинепрактичные вещи. Ну что ты будешь делать с таким громилой, весом аки велосипед сам по себе, в аэропорту прилета? Даже в камере хранения его не оставишь, если аэропорт прибытия и возвращения один и тот же, что бывает не часто, - камеры хр.нынче настолько дорогие, что разоришься на хранении.
    Кроме того, этот чемодан угробят, что я видела каждый раз при получении своего вела у ленты-траспортира, - едут побитые в хлам чемоданы, с пробоинами, с оторванными ручками и так далее.
    Правда, внутри, вел останется цел, я полагаю, но дорогой чемодан на один раз - это очень непрактично.
    Вообще, ваш велосипед от угробления в аэропорту спасет только Бог. Всё, что вы можете сделать для своего красавчика , - это поснимать с него переклюк, звезды передние обязательно (!), и вообще всё, что можно снять и упаковать где-то отдельно.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну так и чем дело-то кончилось?
    То, что продавец в Салехарде, а тел в Волг.обл., еще ни о чем не вещает, - я тоже вот порой где-то нахожусь, а тел у меня московский.

Другое дело, что такие чемоданы - это архинепрактичные вещи. Ну что ты будешь делать с таким громилой, весом аки велосипед сам по себе, в аэропорту прилета? Даже в камере хранения его не оставишь, если аэропорт прибытия и возвращения один и тот же, что бывает не часто, - камеры хр.нынче настолько дорогие, что разоришься на хранении.
    Кроме того, этот чемодан угробят, что я видела каждый раз при получении своего вела у ленты-траспортира, - едут побитые в хлам чемоданы, с пробоинами, с оторванными ручками и так далее.
    Правда, внутри, вел останется цел, я полагаю, но дорогой чемодан на один раз - это очень непрактично.
    Вообще, ваш велосипед от угробления в аэропорту спасет только Бог. Всё, что вы можете сделать для своего красавчика , - это поснимать с него переклюк, звезды передние обязательно (!), и вообще всё, что можно снять и упаковать где-то отдельно.
    этот чемодан на самом деле очень практичный. я летал с таким десятки раз и никаких проблем с велом никогда не было. чемодан тоже в порядке. потертости конечно случаются, но "ни единого разрыва" не было.
    конечно если аэропорты прилета и вылета отличается логистику придется продумывать дополнительно. но у меня, например, такое бывает не часто.

ленты-траспортира
    такие чемоданы не ездят по лентам-транспортирам, ибо негабарит.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ArtemPervin Посмотреть сообщение
    не ездят по лентам-транспортирам, ибо негабарит.
    Прекрасно ездят. У меня тоже вел как бы "негабаритом" читается - в Москве - а в аэропортах прибытия его распрекрасно кидают на ленту!
    По прилету мои велосипеды всегда становятся габаритом. Но далеко не всегда целы-целехоньки, к сожалению.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

И еще, - за перевес, как я понимаю, сложив 7 кг чемодана и вес велосипеда, плюс инструментики, плюс, может, и еще что-то, приходится доплачивать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)