Использовалась только один раз, всё остальное время просто стояла в кладовке, поэтому и продаю.
Залезет даже найнер.
Размер: 130 cm x 80 cm x 27 cm
Цена 12к
Использовалась только один раз, всё остальное время просто стояла в кладовке, поэтому и продаю.
Залезет даже найнер.
Размер: 130 cm x 80 cm x 27 cm
Цена 12к
Какая масса, насколько он жесткий (сдать в багаж в аэропорт и не переживать можно?), в аэропорту через системы досмотра пройдёт?
к суммарным габаритам вопросов у авиакомпаний не возникало?
превышают пресловутые 203 см
Бронирую до выяснения условий покупки. Как с Вами созвониться?
Снимаю бронь. Попахивает кидаловом, по моему мнению. Продавец теряется, телефон не берет, обещанную информацию не высылает (фото). Говорит, находиться в Салехарде, при этом номер телефона зарегистрирован в Волгоградской области. Будьте внимательны!!!
Ну так и чем дело-то кончилось?
То, что продавец в Салехарде, а тел в Волг.обл., еще ни о чем не вещает, - я тоже вот порой где-то нахожусь, а тел у меня московский.
Другое дело, что такие чемоданы - это архинепрактичные вещи. Ну что ты будешь делать с таким громилой, весом аки велосипед сам по себе, в аэропорту прилета? Даже в камере хранения его не оставишь, если аэропорт прибытия и возвращения один и тот же, что бывает не часто, - камеры хр.нынче настолько дорогие, что разоришься на хранении.
Кроме того, этот чемодан угробят, что я видела каждый раз при получении своего вела у ленты-траспортира, - едут побитые в хлам чемоданы, с пробоинами, с оторванными ручками и так далее.
Правда, внутри, вел останется цел, я полагаю, но дорогой чемодан на один раз - это очень непрактично.
Вообще, ваш велосипед от угробления в аэропорту спасет только Бог. Всё, что вы можете сделать для своего красавчика , - это поснимать с него переклюк, звезды передние обязательно (!), и вообще всё, что можно снять и упаковать где-то отдельно.
этот чемодан на самом деле очень практичный. я летал с таким десятки раз и никаких проблем с велом никогда не было. чемодан тоже в порядке. потертости конечно случаются, но "ни единого разрыва" не было.
конечно если аэропорты прилета и вылета отличается логистику придется продумывать дополнительно. но у меня, например, такое бывает не часто.
такие чемоданы не ездят по лентам-транспортирам, ибо негабарит.
Прекрасно ездят. У меня тоже вел как бы "негабаритом" читается - в Москве - а в аэропортах прибытия его распрекрасно кидают на ленту!
По прилету мои велосипеды всегда становятся габаритом. Но далеко не всегда целы-целехоньки, к сожалению.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
И еще, - за перевес, как я понимаю, сложив 7 кг чемодана и вес велосипеда, плюс инструментики, плюс, может, и еще что-то, приходится доплачивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)