Fallout 3 Survival Edition
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Fallout 3 Survival Edition

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Talking

Как фанат игрушки, озадачился покупкой Fallout 3 Survival Edition, в который, как известно входят всякие вкусности вроде часиков в стиле Pip-Boy 3000, чемоданчика, фигурки героя.

На данный момент, доступен предзаказ на Амазоне. Выходит 7 октября. Проблема в том, что продукт US only, и я не могу заказать его доставку сюда.

Суть просьбы: если у кого-то есть хороший знакомый/друг/подруга там(или кто-то из веломаньяков там живет), который может заказать данный товар, получить его ~7 октября и отправить/привезти в Мск, то я буду очень счастлив и с удовольствием обсужу детали за кружечкой пива/в аське/личке/по телефону.

Да, я фанат игрушки, чтобы заморочиться с такой сложной схемой получения товара.
    Да, за 50$ можно купить часики функциональнее
    Ага, игрушку можно будет скачать бесплатно, но хочу этот кит

Спасиба за внимание.
    War never changes...

Пусть хоть игра сначала выйдет 7 октября еще не скоро, а с мегахитами задержки нередко бывали, типа разработчики не могут позволить себе выпускать сырой продукт

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

FeniX, ага, не раз видел такое Но если дождаться 7 октября, то можно остаться без наборчика

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Кстати, Fallout 2 вышел весьма сырым. Думаю, из-за того, что уже и на тот момент графика была не на передовой, а тут ещё они и движок оставили, так что надо было торопиться на волне успеха первой части. Интересно, чем смогут удивить Bethesda...
    Если кому интересно, могу выложить саундтрек второй части.

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Ну да, учитывая неиспользованные локации и оборванные сюжетные линии, но тем не менее продукт получился и вполне самостоятельным, правда кое-какие приколы были понятны только игравшим в первую часть

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Если быть американцем, то там вообще приколов уйма. Я читал статейку, где всё это пояснялось

на картинке и часы и чемоданчик с фигуркой какие-то попсовые, слишком игрушечные, не впечатлили. Теперь буду с нетерпением ждать октября.
    У меня тема для телефона в стиле фаллаут и оформление рабочего стола windows где-то валялось, мегаигрушка была для своего времени!

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 09.06.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Суть просьбы: если у кого-то есть хороший знакомый/друг/подруга там(или кто-то из веломаньяков там живет), который может заказать данный товар, получить его ~7 октября и отправить/привезти в Мск...[/b]
    Пользовался, правда довольно давно, лет эдак несколько назад, услугами фирмы преград.нет. По крайней мере тогда сервис был нормальный, как сейчас - не знаю. Суть в том, что они принимают в свою американскую или европейскую контору товар из любого тамошнего магазина, и потом своими путями пересылают сюда. Разумеется, за мзду. Т.е., я бы не сказал, что это выгодно экономически, но если очень хочется и других путей нет - вполне себе выход.

Заказывал книги и коллекционные боксы с играми. Всё приходило в родной упаковке без повреждений. Срок примерно 3-5 недель.
    Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём.

ужас! и удачи!
    ...но сама предпочту дождаться, чтоб скачать бесплатную и руссифицированную игру
    я - фанат, но ленивый
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

вздохнул, смахнул слезу.. часики - не готишные. игрушко... неантуражные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)