я паркуюсь как м..к?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: я паркуюсь как м..к?

По умолчанию я паркуюсь как м..к?

сегодня приехал, запарковался. И думаю теперь....
    вроде и не нарушил, а вроде и колесом одним заехал.
    для пожарных и чего-то габаритного один фиг я буду мешать, хоть на 5 метров дальше встану (вместо белой машины), хоть на 5 метров сзади. Там проезд довольно узкий и впереди тупик. Т.е. спецтранспорт проедет и даже встанет, но крутиться ему там в любом случае негде - есть я там или нету меня.

ПС. я про свой жыгуль модного цвета "мурена" (по-русски просто сине-зеленый)
    IMG_20160620_165744_pt_rz.jpg
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

ППС. на будущее для себя решил, что проще парковаться так, чтобы вообще не вызывало сомнений, что я нормальный человек.
    хотя и м..ки наверно тоже думают, что никому не мешают и они молодцы....

а то шо там два мужака на тротуаре стоят, это нормально считается?
    кое-кто больше не кое-кто

Картоновед, кшна нед!
    но учитывая, что там тупик, а слева от фотографии детская площадка, то всю эту дорожную часть можно назвать одним большим тротуаром. Т.е. коляскам есть где ходить и машины там не гоняют.

на сам деле, если там тротуар не нужен, то надо с жеком этот вопрос решать, иначе вам двоим светят по 5 рублей, причем лет так 20 уже как.
    Почему то гибдд кладет болт на такие вещи, хз почему.
    кое-кто больше не кое-кто

Картоновед, да, наверно ты прав
    про тротуар я даже и не думал ваще. Столько лет он там используется под парковку и все ходят по дороге. Нигде больше на тротуарах я не паркуюсь.
    перестану парковаться с этой стороны дома. Удобно - да. Все равно все будут парковаться - да. Но когда начнут всех приводить в порядок (путем повышения штрафов или еще чем), я буду к этому готов. А площадка перед домом будет пуста и можно хоть вертолет сажать.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    на сам деле, если там тротуар не нужен, то надо с жеком этот вопрос решать, иначе вам двоим светят по 5 рублей, причем лет так 20 уже как.
    Почему то гибдд кладет болт на такие вещи, хз почему.
    Ну видимо как тротуары проектируют, так же за них и штрафуют. Всем по.

я тоже первым делом подумал, что вообще-то там тротуар! Очень может быть, что там нет никакого движения, легко обойти по дороге. Но что получается, когда каждый считает своим правом игнорировать ПДД и лично решать о том, "нужен" ли здесь тротуар или он может поставить свою машину, видим каждый день на каждом углу на просторах родины.

Факт остается фактом - на тротуаре не паркуются (даже если это в какой-то ситуации кажется нелогичным)!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

парканулся на прошлой неделе на месте для инвалидов - в жилой зоне через час машины уже не было! 4,5 часа поездок и 10к штрафа + эвакуация - теперь я начинаю задумываться о покупке инвалидного разрешения себе и жене благо парковок по москве для них очень много и паркуются на них в основном лехусы 570 да рэнджи спорты

Voice2001, тыщщу раз во всяких дворах видел как водятлы на такой разметке полностью паркуются. И ведь во дворах никто их не будет штрафовать за это. Ну не будет же ГАИшник ждать, когда хозяин из дома выйдет!? Вроде пожарный проезд. Фигня то какая! Все думают, что их это не коснётся. А вот помню пожар несколько лет назад в соседнем доме. Вся квартира выгорела. Ну кое как пожарные смогли протиснуться.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    теперь я начинаю задумываться о покупке инвалидного разрешения себе и жене благо парковок по москве для них очень много
    Цену знаешь на инвалидность? В рублях. И вообще подумай о нормальных(не купленых) инвалидов. Тебе их не жалко? Купишь инвалидность и получится что здоровый жлоб будет несправедливо занимать и так немногие места для инвалидов. Тьфу на тебя!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)