куплю б/у ноутбук
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: куплю б/у ноутбук

куплю б/у ноутбук
    необходимо: P4(не целерон), 512 мб оперативка или больше)
    желательно: встроенный wi-fi и картридер SD !
    остальные компоненты не важно какие, лишь бы работали))

у этого еее на редкость убогий экран
    я за 2 дня использования от него офигел вообще
    а уж 4гб винта - это ваще убийство, туда ж ваще не лезет ничё
    притом что всякие темпы были сразу отписаны на флешку
    ну и может заодно расскажет мне как сделать так чтобы эти сраные временные файлы установки майкрософт инсталлера тоже на флешку шли, а не засирали мне диск цэ, офис же блин хрен поставишь
    но в целом машинка очень понравилась
    себе скорее всего возьму следующий еее, он правда стоить будет под 15-ку
    но зато там и экран уже будет поболее и 1024х768 держать и винт на 12гб

еее ужасен, экран действительно говно. А еще там до неприличия маленькая клавиатурка. Я на ней вообще печатать не могу, все тааакое мелкое.
    Лучше добавить еще тыщ 5 и взять новый acer какой-нить.

.ride fast.
    .die young.

koshak
    ScuLLy
    Нормальный экран. Да, маленький, да разрешение никакое, но сам девайс - он-же мелкий до безобразия! И, например, углы обзора у него куда лучше, чем у моего 12" гнусмаса.
    Просто не надо его рассматривать, как единственный ноут - тут все его достоинства оборачиваются приличными, такими, недостатками. Как дополнительный - весьма и весьма приколен. И по клаве вполне попадаю (правда, 10-пальцевым методом не владею - всё равно смотрю на клаву, когда печатаю... А ещё меня прёт, что у него флеш, а не ХДД - можно во включенном состоянии мотать его как угодно! :D

А 9" экран - весьма прилично батарею жрёт. И с 7"- то он на 4400mah 2 - 2,5 часа всего живёт, а с 9" - и вовсе полтора и всё (судя по тестам). Разве что, Атом ситуацию чуть улучшит...

Собсна, по теме: В качестве единственного еее, всё-таки, не взял-бы. Но игрушка весьма прикольная. Меня прёт. :D

A.N.
    +1
    уже намодил его синезубом и памятью,жду пока тачскрин доедет.
    как стационарное дополнение к покету вне дома просто рулез!

<div>
    beta
    А я, вот, всё раздумываю - не впаять-ли в него разъём под CF карту. Она тогда определяется как второй стационарный ХДД. Тут и объём уже будет боль-мень и возможность замены через пару лет, если надо будет... </div>

AndrewSH
    Кстати, а почему пень-4? Это-ж печка горячая и неэкономичная! Ну, я понял-бы Пентиум-М, но Пень-4 в ноуте... Что-то мне кажется, что Селерон на базе Пня-М будет ничуть не хуже - с кэшом у него порядок, частоты тоже разные бывали. А то, что с функциями энергосбережения беда, так с этим и у четвёртого пня не очень. Так что, может и ЕЕЕ пойдёт (хотя, тут - смотря для каких целей ноут нужен, конечно...).

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 06.06.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну и может заодно расскажет мне как сделать так чтобы эти сраные временные файлы установки майкрософт инсталлера тоже на флешку шли, а не засирали мне диск цэ, офис же блин хрен поставишь[/b]
    Вот здесь неплохое решение.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)