Столкнулся с этим магазином и не очень рад! Интересовал вел canyon strive, списался с Артуром(я так понял это менеджер данной группы) после диалога решил брать, Артур сказал что узнает о наличии, оказалось Что вела уже нет, ну нет так нет для уверенности узнал о нем у второго человека из этой группы(Олег Расторопов) он тоже сказал что вел давно продан, пережил начал искать новый вариант. На следующий день или через день снова пишет Артур и говорит что мол strive опять в продаже !!! Как то странно?? Ну раз появился думаю надо брать, хотя ситуация( с его продажей и снова появлением на прилавке данного магазина заставила задуматься!) ну отбросил предрассудки и решил застолбить его Артур прислал номер карты, я перевёл деньги (предоплату 100000) стал вопрос с курсом на данный момент он как раз падает, примерно в день на 2000 я Деньги считаю по этому попросил перенести сделку на следующий день ( это все происходил все в течении часа, Артур сказал мол я по сегодняшнему курсу буду его выкупать, хотя я ясно дал понять что 2000 для меня деньги и попросил перенести сделку на следующий день и посчитать по новому курсу!! После чего Артур пропал, до следующего дня! А сегодня он пишет что с вела опять нет и деньги он переведёт позже и мол меня вообще ни кто не просил их переводить!! Так что думайте сами решайте сами! Хотел бы узнать может кто имел дело с данной организацией?
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Вопрос решён, вернули деньги. Но обещанный вел так и не купил он опять куда то пропал)
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Советую общаться через Олега.

?