Кто что знает об eagle?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Кто что знает об eagle?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Задумал я прикупить себе авто. ВАЗ/ГАЗ и иже с ними не рассматривается в принципе.

В свое время у моего отца была новая Eagle vision (Пока её не угнали), и она мне жутко нравилась.
    Себе дмаю взять её же http://cars.auto.ru/cars/used/eagle/vision/ (С движком 3.3, а то на 3.5 налогов на 16 тыр выходит)
    Бюджет до 150 тыр

Предназначение - комфортные поездки по ближайшим городам/областям, иногда - регионам.

Собственно вопрос: Есть ли здесь владельцы данного авто? Хотелось бы услышать об опыте эксплуатации, цены на запчасти (Говорят, что они есть, и не сильно дороже ВАЗовских, но хочется конкретный ответ)

Ну и в догогнку - что можете посоветовать в качестве альтернативы?
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 25.05.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В свое время у моего отца была новая Eagle vision[/b]
    помойка американская, разоришься на бензине, налоге и з/ч. У одного знакомого была такая.
    <div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 25.05.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и в догогнку - что можете посоветовать в качестве альтернативы?[/b]
    за эти деньги только ВАЗ

Байк

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ВАЗ/ГАЗ и иже с ними не рассматривается в принципе.[/b]
    Твой отец был дураком, не повторяй его ошибок!
    Купи себе ВАЗ-2104 и будешь счастлив.[/b]
    Во-первых не буду счастлив, а во вторых за такое можно в табло схватить

Дальше конструктив:
    помойка американская, разоришься на бензине, налоге и з/ч. У одного знакомого была такая.[/b]
    Это полный аналог dodge intrepid (Кажется правильно написал), и он ни разу не помойка, ИМХО... Однако за мнение - спасибо.
    Налог - 6500р год (Или около того). Расход - около 15-17 литров в городе, и 11 на трассе (За это я готов платить, хотя согласен, что это дофига)

а по какой причине ТАЗы не рассматриваются?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 25.05.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а по какой причине ТАЗы не рассматриваются?[/b]
    Условно будем считать, что религия не позволяет )
    На самом деле - ТАЗ я всегда купить смогу. Мне интересно купить что-то альтернативное. А американцы мне всегда очень импонировали) Ну нравится мне их вальяжнось)

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 25.05.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Условно будем считать, что религия не позволяет )
    На самом деле - ТАЗ я всегда купить смогу. Мне интересно купить что-то альтернативное. А американцы мне всегда очень импонировали) Ну нравится мне их вальяжнось)[/b]
    ну за эти деньги даже ТАЗ придется повыбирать, чтоб не сильно ушатанный был, это примерно 14-я 2005-2006г. с пробегом не более 60000 км. В принципе это вариант "сел и поехал". В отличие от америкосов довольно стареньких, тем более, что они довольно редкие в наших краях, т.е. проблема с з/ч непременно будет. Я думаю, если все же ТАЗ никак не хочется, стоит посмотреть на гольф-3. В принципе выбор есть, да и вполне надежный немец, только выбирать уже сложнее в отличие от ТАЗа.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 25.05.2009 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну за эти деньги даже ТАЗ придется повыбирать, чтоб не сильно ушатанный был, это примерно 14-я 2005-2006г. с пробегом не более 60000 км. В принципе это вариант "сел и поехал". В отличие от америкосов довольно стареньких, тем более, что они довольно редкие в наших краях, т.е. проблема с з/ч непременно будет. Я думаю, если все же ТАЗ никак не хочется, стоит посмотреть на гольф-3. В принципе выбор есть, да и вполне надежный немец, только выбирать уже сложнее в отличие от ТАЗа.[/b]
    Кстати, гольф - хорошая машина, но его если брать, то в исполнении variant - иначе слишком маленький... Кстати, не в курсе, а в "гольф вариант" велос влезет?

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 25.05.2009 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, гольф - хорошая машина, но его если брать, то в исполнении variant - иначе слишком маленький... Кстати, не в курсе, а в "гольф вариант" велос влезет?[/b]
    ну гольф почти как 9-ка (я имею ввиду короткий гольф), складываешь заднее сиденье, а на веле снимаешь переднее колесо и все влазит
    а variant канеш повместительней будет, туда небось и без снятия колеса влезет, но их оч мало бегает

Байк

Я на фокусе байк возил - пришлось снимать и переднее и заднее колесо... Ок - будем думать...

в этот бюджет легко пишется иномарка бизнес-класса возрастом 11-15 лет. я, например, свой мондео брал за 138, но это авторынок. а в нете можно предложение повкуснее найти.
    по тем же мондео - в 150 тыр можно уложить сарай мондео 2 с 2 л движком и кондеем 94-96 г. в.
    запчасти недорогие, с наличием проблем нет. полно и разборок и новых.
    мой 1,8 жрет в городе литров 11 в среднем. на трассе от 5,5 до 7.
    ремонта иногда требует, но не цереброкопулирует им.
    2 вела влазят без проблем и место под вещи остается.

и не поддавайся на провокации тазоводов. это машина для настоящих патриотов - тех, кто готов платить за ведро с гайками.

и мне кажется, что игл - достаточно редкая марка, с з/ч будешь морочиться.

и если интересно, почитай уже не куплю таз 2109 ))), я тож сначала таз хотел
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)