Поговорим о качестве товара и сборки новых велосипедов
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Поговорим о качестве товара и сборки новых велосипедов

<div class='quotetop'>Цитата(sanny @ 13.05.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    велосипед HARO упакован в упаковку из под велосипеда ATOM.[/b]
    А не всё ли равно, какая коробка? При отправке в регион, да будет вам известно, велисипед не просто перекидывается из одной фуры в другую, а извлекается из его родной коробки, собирается, настраивается, потом - СНОВАА разбирается, но мнеее компактно и пакуется уже с вашим заказом для отправки вам. В родную коробку он может уже не влезть, да и выкинуть её могли уже тыщу раз и взяли ту, что была свободна.
    <div class='quotetop'>Цитата(sanny @ 13.05.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обратиться в суд по месту жительства для защиты своих прав на основании ЗоЗПП.[/b]
    Нифигна. По месту нахождения ответчика подавать надо. Думаю, очень удобно судиться с Москвой из Благовещенска...
    <div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 13.05.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вел после обкатки по их двору выявил недокаченые покрышки,[/b]
    Ахренительная неиправность!
    <div class='quotetop'>Цитата(sanny @ 14.05.2008 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    откинул нерабочий передний тормоз,[/b]
    А зачем тогда писать, что "рубашка заломнена"? У вам ВМХ, как я понял?
    <div class='quotetop'>Цитата(Velosklad @ 14.05.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если подобное повториться в ближайшее время еще хоть раз (в том числе нетоварный вид велосипеда или неполная комплектация), отправки в регионы будут прекращены до окончания сезона.[/b]
    Вот-вот. Велосклад прекратит отгрузки, и за ним ещё ряд подобных контор. Регионы, вы этого хотите?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.05.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот-вот. Велосклад прекратит отгрузки, и за ним ещё ряд подобных контор. Регионы, вы этого хотите?[/b]
    Ты ровным счетом ничего не понял. Дело не в том, каким приехал велосипед. Это по поводу твоего ерничания по качеству сборки и коробке. Впрочем... тебе не с чем сравнивать, видимо.

По поводу регионов. Не можешь - не лезь. Оставь кесарю кесарево, а региональное регионалам. Чем больше они заработают сегодня, пользуясь кривой работой москвичей, тем быстрее поднимут свой бизнес и в скором времени сформируют у себя более-менее цивилизованный рынок.

И по поводу "справедливость ищите в своей прибыли", то есть прибыли магазина. Простите, а что, у нас вдруг случился коммунизм и магазин должен сознательно жертвовать прибылью по каждому удобному случаю? Вся, абсолютно вся политика магазина строится на получении максимальной прибыли. Другое дело, что ради этого же можно иногда и нести убытки. Если знаешь, что это в итоге обернется прибылью.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И по поводу "справедливость ищите в своей прибыли", то есть прибыли магазина. Простите, а что, у нас вдруг случился коммунизм и магазин должен сознательно жертвовать прибылью по каждому удобному случаю? Вся, абсолютно вся политика магазина строится на получении максимальной прибыли. Другое дело, что ради этого же можно иногда и нести убытки. Если знаешь, что это в итоге обернется прибылью.[/b]
    Мой выражение касалось только процитированной мною же фразы. Которая звучит из под пальцев представителя магазнна(представителя бизнеса по получению максимальной прибыли) немного не уместной. Получается, что покупатели обязаны предоставив продавцу еще и рекламировать и писать хвалебные отзывы в интернете и печати, что бы все знали какой замечательный магазин они посетили. Это моё местячковое узколобое мнение. Хотя, и магазин ни кто не запретит тереть что угодно на своем форуме. Так что тут важен баланс, которого не так просто достичь.

ПС Кстати, как пример формализации данной проблемы является система отзывов с ебая.
    ПСС N-Roman. Мы похоже восприняли цитату автора с совершенно разным смыслом. Я думаю дальше спорить смысла нет.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело не в том, каким приехал велосипед. Это по поводу твоего ерничания по качеству сборки и коробке. Впрочем... тебе не с чем сравнивать, видимо.[/b]
    Знаешь, я бы в такой ситуации попросил выелосипед НЕ ТРОГАТЬ и вообще не доставать из коробки, доставить точно в такой упакоке, какон придёт их китая. Лучше меня в магазине не настроят.
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а региональное регионалам. Чем больше они заработают сегодня, пользуясь кривой работой москвичей, тем быстрее поднимут свой бизнес[/b]
    Что-то не больно-то они стремятся его раскрутить - спрос-то копеечный. Вон, в том же Питере навалом магазов, а с московского велосайта даже с учётом доставки заметно дешевле! Что же говорить про реально отдалённую провинцию, да и кто стремится развивать бизнес? Даже сети типа Триал-Спорта не держат в региональных магазинах полный ассортимент запчастей, и отсылают юзеров в Мск.
    Живой пример, виденный мною лично - Веломир в Иваново. Даже не тухляк, а ТУХЛЯК. Десяток турнеев на витрине, пяток пыльных ВМХов - И ВСЁ! На улице весна. Всё Иваново ездит за приличными велосипедами, правильно, в Москву. Хотя вот он, Веломир, в десяти шагах от автовокзала.
    Ром, я никогда не поверю, что доставка единичного велосипеда юзером стоит меньше, чем доставка партии велосипедов в магазин по месту жительства этого юзера фурой и что величина накладных расходов по продаже велосипеда в Мск меньше, чем в регионе.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Могу сказать Саше Самоделкину, что он офигенно не прав. С высоты его совкового мышления, когда покупка сводилась только к "достать" конечно верно. Ну подумаешь плохо накачано колесо, н енастроен тормоз, переключатель не точно настроен, царапинка на раме, и т.д. это же типа фигня. самое главное это ОБЛАДАТЬ. А вот с позиции сегодняшних покупателей, которые уже начинают привыкать (и правильно) к сервису, к качеству и т.д. это ниразу не фигня. Особенно - это становится не фигней, когда человек не знает и не умеет настраивать переключатели, не умеет снимать колеса и т.д. Ты можешь съязвить - учиь дескать, а ему не хочется, он хочет кататься. НО именно такой чел придет завтра на работу и расскажет всем что вот в том магазине продают вот такие отстойные велосипеды, а вот вел бренда Х вообще брать не стоит ибо г-но (а всего-то надо было один болтик настройщикам подтянуть).

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.05.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот-вот. Велосклад прекратит отгрузки, и за ним ещё ряд подобных контор. Регионы, вы этого хотите?[/b]
    Саша, ты что????????
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 14.05.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу сказать Саше Самоделкину, что он офигенно не прав. С высоты его совкового мышления, когда покупка сводилась только к "достать" конечно верно. Ну подумаешь плохо накачано колесо, н енастроен тормоз, переключатель не точно настроен, царапинка на раме, и т.д. это же типа фигня. самое главное это ОБЛАДАТЬ. А вот с позиции сегодняшних покупателей, которые уже начинают привыкать (и правильно) к сервису, к качеству и т.д. это ниразу не фигня.[/b]
    Не, ну не вопрос тогда, подожди до августа, глядишь и время у консультантов-настройщиков появится, и за отгрузкой проследят получше )).

Всем почему то надо в сезон, с доставкой в их благовещенски, с качественной настройкой и -естественно! - по минимальной цене, да еще и со скидкой. Не будет этого, во всяком случае в ближайшее время. Спрос похоже действительно превышает предложение - хотя достоверных данных у меня нет. Так что "достать" - по прежнему актуально...

Насчет регионов - присоединюсь к Шурикену. Не далее как на 9 мая был в Белеве - это ~300 км от москвы - да какие там веломагазины, еды то не купишь иногда..

Я все уже сказал.
    Велосклад об.....ся. Но в итоге признал, что не прав, и пытается исправить ситуацию, хотя бы денежной компенсацией. По-моему, вполне цивилизованно, хотя по-русейски запоздало. Ну да я таких случаев могу много привезти, в т. ч. и тогда, когда лажаю лично я.

По поводу Иваново и прочих - ну не надо тут крайности возводить в энную степень. А по поводу недостатков в товарном велосипеде - их БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И все. Большая, жирная точка. Никакого "подстроить, подклеить, подспустить, под...чить" и прочее. Иначе слабо себе представляю покупку, скажем, стиральной машины,где нужно заделать трещину в баке, натянуть ремень привода (если есть), вставить стекло в гермолюк, а еще подкрасить корпус от многочисленных царапин, а кое-где зашпатлевать, и, наконец, резиновые опоры докупить самому подходящие в каком-нибудь хозяйственном магазине. И потом обнаружить, что у нее питание от 110 В.

Добавлено позже (14/05/2008 20:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.05.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет регионов - присоединюсь к Шурикену. Не далее как на 9 мая был в Белеве - это ~300 км от москвы - да какие там веломагазины, еды то не купишь иногда..[/b]
    Возьми кредит, организуй продуктовый магазин, найти поставщика, вози туда еду. И людям будет лучше, и сам заработаешь. Заодно поймешь, почему так случилось, что там трудно найти еду. И не будешь устраивать нытье в форуме.

Извини... наболело. Сказал скорее Шурикену, чем тебе.
    Я жуЖЖу о великах...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возьми кредит, организуй продуктовый магазин, найти поставщика, вози туда еду. И людям будет лучше, и сам заработаешь. Заодно поймешь, почему так случилось, что там трудно найти еду. И не будешь устраивать нытье в форуме.

Извини... наболело. Сказал скорее Шурикену, чем тебе.[/b]
    Да не за што.. А случилось так потому, что людей там нет нифига. К сожалению...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу регионов. Не можешь - не лезь. Оставь кесарю кесарево, а региональное регионалам. Чем больше они заработают сегодня, пользуясь кривой работой москвичей, тем быстрее поднимут свой бизнес и в скором времени сформируют у себя более-менее цивилизованный рынок.[/b]
    +1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)