новая проблема :)
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: новая проблема :)

грешу на шарики во втулке, но не уверен. Теперь суть проблемы - при торможении передним тормозом начинаются ритмичные вибрации, и даже невооруженным глазом видно, как вилку колбасит - ее просто трясет! самое поганое, что вибрации доходят до рук, т.е. довольно сильные.. еще пару поездок моя вилка выдержит, или лучше не рисковать и в сервис? вилка новая

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 26.04.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    грешу на шарики во втулке, но не уверен. Теперь суть проблемы - при торможении передним тормозом начинаются ритмичные вибрации, и даже невооруженным глазом видно, как вилку колбасит - ее просто трясет! самое поганое, что вибрации доходят до рук, т.е. довольно сильные.. еще пару поездок моя вилка выдержит, или лучше не рисковать и в сервис? вилка новая [/b]
    У меня было такое из-за тормазов. Прокачкой сей казус изчерпался!

тормозной диск крепко сидит?
    на модуляции сей казус какнить отражается?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

диск не проверял, думаю, что крепко - я его не снимал еще ни разу.. проблема появилась сразу после первого серьезного купания, когда шарикам начал приходить кабздец (при переборке увидел).

Добавлено позже (26/04/2008 15:54):
    Других мнений не будет?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

у меня была сильная вибрация при торможении, когда сожрался подшипник рулевой (нижний). Тормоз дисковый
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

логично, но у моего вела пробег около 1000, и к тому же рулевая не люфтит.. тут что-то другое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)