Психология велофетишизма.
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Психология велофетишизма.

По умолчанию Психология велофетишизма.

У меня вот проблема, страшно бобмит если с велосипедом что-то не так, даже если я в этот период не катаюсь активно. Сейчас вот раму новую купил, а шток короткий у вилки, на выходных поеду решать вопрос в мастерскую, но пока проблема не решена спать спокойно не могу, во сне по небу короткие штоки летают буквально, ужас какой-то. Как постигнуть дзен?

Сало поесть на ночь

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Shutkind Посмотреть сообщение
    жениться
    Это пять! И ведь не поспоришь...

Цитата Сообщение от Kenny1992 Посмотреть сообщение
    Подсознательное или сознательная ассоциация велосипеда со своим счастьем. Раздувание образа железки до уровня божественного по сути. Это уже уровень поклонения.

Лечится адекватным взглядом на кусок железа и собственно пониманием того, что все это сломается и закончится.

П.с. см. мою тему "Почему так печалят царапины"
    но царапины меня не печалят. ломать тоже не страшно, страшно когда оно не починено ещё)
    Сала нет, бекон буду есть.

Цитата Сообщение от Kenny1992 Посмотреть сообщение
    Раздувание образа железки до уровня божественного по сути.
    +1.

SirFlyingV, что для вас значит байк, не как железка, а как элемент (в) жизни?..

Я, в`общем, тоже несколько напрягаюсь, если байк, который потенциально будет нужен в ближайшее время, неисправен до состояния "ехать почти нельзя")) Но парюсь просто потому, что, когда мне стукнет в голову покататься, а байк не может ехать - это облом, такие обломы, зависящие только от меня, не по мне, как-то они меня унижают...) Само по себе, конкретное железо - это железо, поэтому проблему решил наличием нескольких байков: хотя бы один из них всегда будет способен нормально ехать)) В самом крайнем случае из двух (трех, четырех...))) за пару минут\десятков минут, можно собрать один, который поедет)))
    Но все это не отменяет необходимости вовремя чинить железо. Раньше чинить-прокачивать мне нравилось, теперь уже вырос-остепенился в байкинге, и делаю это только по необходимости
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.10.2015 в 14:17.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    +1.

SirFlyingV, что для вас значит байк, не как железка, а как элемент (в) жизни?..

Я, в`общем, тоже несколько напрягаюсь, если байк, который потенциально будет нужен в ближайшее время, неисправен до состояния "ехать почти нельзя")) Но парюсь просто потому, что, когда мне стукнет в голову покататься, а байк не может ехать - это облом, такие обломы, зависящие только от меня, не по мне, как-то они меня унижают...) Само по себе, конкретное железо - это железо, поэтому проблему решил наличием нескольких байков: хотя бы один из них всегда будет способен нормально ехать)) В самом крайнем случае из двух (трех, четырех...))) за пару минут\десятков минут, можно собрать один, который поедет)))
    Но все это не отменяет необходимости вовремя чинить железо. Раньше чинить-прокачивать мне нравилось, теперь уже вырос-остепенился в байкинге, и делаю это только по необходимости
    Да фиг знает, люблю просто очень. На дорогие крутые компоненты не фапаю, но люблю, чтоб всё ладно было и работало хорошо. Я ещё музыкант и вот по этой части в железках вот давно успокоился, музыка собственно главное, а гитары и другое оборудование покупаю/модифицирую только из осмысленной музыкальной необходимости. Ну и просто потому что есть в общем всё что нужно, а с велосипедом я только подошел наконец к тому чтоб собрать велосипед который на определенном уровне бы всем устраивал, чуть чуть осталось, последний рывок и можно успокаиваться будет)

Цитата Сообщение от SirFlyingV Посмотреть сообщение
    Ну и просто потому что есть в общем всё что нужно, а с велосипедом я только подошел наконец к тому чтоб собрать велосипед который на определенном уровне бы всем устраивал, чуть чуть осталось, последний рывок и можно успокаиваться будет)
    Ну так тогда это нормально, беспокоится о том, что просто нужно (то есть реально необходимо, и у этой необходимости есть фактическое обоснование) сделать. Важное нередко снится людям, пока оно не будет исполнено, это по определению, потому, что оно важное (кстати, во сне тоже, бывает, приходят какие-то решения, подсказки... В общем, фаза быстрого сна - это же фаза анализа). Иначе человек был бы не человек, если бы у него не было подобных захватывающих устремлений)
    Хуже, когда человек не может объяснить себе (то есть, фактически. Факты, тут - мерило адекватности)), зачем ему, например, менять шило на мыло - вот это психологическая проблема а.к.а. неспособность понять, что тебе на самом деле нужно) Для молодости это нормально (молодость от даты рождения не зависит. Зависит от количества достигнутого в жизни)), для зрелости же такое непонимание себя вполне может означать зацикленность на своем эго = неспособность расти над собой)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.10.2015 в 14:57.

А я ненавижу, когда цепь грязная.... выбешивает просто ((( А чистить-мыть после каждой поездки не всегда получается. Недавно вот сломал петух, ну расстроился конечно, повез вел в мастерскую, а мастер когда начал ковырять грязь, налипшую на ролики..... аж прямо как пенопластом по стеклу!!!!

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    А я ненавижу, когда цепь грязная.... выбешивает просто ((( А чистить-мыть после каждой поездки не всегда получается. Недавно вот сломал петух, ну расстроился конечно, повез вел в мастерскую, а мастер когда начал ковырять грязь, налипшую на ролики..... аж прямо как пенопластом по стеклу!!!!
    штраф не выписал за грязный велик?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)