Продам Новую систему Shimano XT 2x10sp, новую кассету Shimano SLX 10sp
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новую систему Shimano XT 2x10sp, новую кассету Shimano SLX 10sp

По умолчанию Новую систему Shimano XT 2x10sp, новую кассету Shimano SLX 10sp

Всё снято с нового велосипеда из коробки сразу после покупки.
    1) Система Deore XT-M785 Hollowtech II (175mm), звезды 38/24 - 8000руб. ПРОДАНО
    1K69D6fGDLg.jpgI7_-dEDLUik.jpg
    2) Кассета SLX CS-HG81 (11-36) - 2500руб.ПРОДАНО
    sHsPLiDFNjc.jpg
    Нахожусь в Чебоксарах, отправлю почтой по предоплате на карту сбера (доставка в стоимость не входит, оплачивается покупателем отдельно, составляет около 200-250руб.)
    Последний раз редактировалось tsv86; 12.02.2016 в 17:03.

Веломаньяк
    Байк
    Ragley BW `17; Jamis Dragon Race; Transition Smugler `16

как бэ новое в магазинах столько стоит...к тому же с кареткой..
    систему за 6 взял бы

Цитата Сообщение от Farraon Посмотреть сообщение
    как бэ новое в магазинах столько стоит...к тому же с кареткой..
    систему за 6 взял бы
    116,80€ на бк, по курсу ЦБ (по курсу продажи 8800руб), да, с кареткой, но еще доставка. Где можно купить за столько к тому же с кареткой?)

Веломаньяк
    Байк

да чего нам бк то...? нас и тут неплохо кормят..))
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7239

кассета там тоже кстати примерно в такие же деньги

да чего нам бк то...? нас и тут неплохо кормят..))
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7239
    Чтож, аргумент, но:
    1) Для тех, кто в регионах (а именно им может быть выгоднее купить у меня, чем в спортресорте за 8850+доставка) вполне адекватное предложение, особенно если каретка не нужна.
    2) Для меня 26 (в спортресорте нет системы 38/24) зубов спереди всё же многовато (я слабый хоть у меня и 26е колеса), продаю же систему с 38/24.
    Ну и подитожу: моё предложение не халява, согласен, но оно гораздо адекватнее вашего предложения купить ее у меня за 6 тысяч

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от tsv86 Посмотреть сообщение
    Чтож, аргумент, но:
    1) Для тех, кто в регионах (а именно им может быть выгоднее купить у меня, чем в спортресорте за 8850+доставка) вполне адекватное предложение, особенно если каретка не нужна.
    2) Для меня 26 (в спортресорте нет системы 38/24) зубов спереди всё же многовато (я слабый хоть у меня и 26е колеса), продаю же систему с 38/24.
    Ну и подитожу: моё предложение не халява, согласен, но оно гораздо адекватнее вашего предложения купить ее у меня за 6 тысяч
    1. а какая разница регионы или нет? за доставку и у вас и в ресорт платить надо. каретка может сейчас и не нужна (хотя я не вижу поводов не сменить сразу на каретку более высокого уровня) но понадобится потом, так как расходник..ну или на продажу выставить можно. 1500 - 1700 руб.
    2. по зубам на малой звезде как по мне так не критично, вот большая гораздо больше на ножки давит. да и в крайнем случае можно звезду 24 докупить, а 26 либо продать, либо в запас кинуть (силы то прибавятся рано или поздно ) как раз пол стоимости каретки будет

итого больше чем на 7 ваша система не тянет, но она еще и б/у против новой (гарантия, упаковка, комплект поставки, внешний вид ну и в принципе радость обладания НОВОЙ вещью ) так что 6 - вполне адекватная цифирь...ну ладно...может 6,5.

П.С. а если еще учесть что система куплена в составе комплита наверняка со скидкой так вообще жадничать не стоит . а то все ловко пересчитывают цены на текущий курс, что может быть и актуально для нового товара но не очень честно для б/у

Вы забываете самое главное, покупка с рук риск, то что пишет продавец может не соответствовать действительности, назад никто не возьмет, новое это новое в упаковке не использованное, снятое полюбе БУ, да еще с рук, поэтому логично, что цена должна быть ниже. Единственное что спасает таких продавцов, некомпетентность покупателя , или срочность покупки.
    Умиляют некоторые продаваны которые продают годами, пугая нессчастных покупателей что оставят все себе, чем отдадут даром. Вам надо продать или процесс...
    типа апп...

1. а какая разница регионы или нет? за доставку и у вас и в ресорт платить надо. каретка может сейчас и не нужна (хотя я не вижу поводов не сменить сразу на каретку более высокого уровня) но понадобится потом, так как расходник..ну или на продажу выставить можно. 1500 - 1700 руб.
    2. по зубам на малой звезде как по мне так не критично, вот большая гораздо больше на ножки давит. да и в крайнем случае можно звезду 24 докупить, а 26 либо продать, либо в запас кинуть (силы то прибавятся рано или поздно ) как раз пол стоимости каретки будет

итого больше чем на 7 ваша система не тянет, но она еще и б/у против новой (гарантия, упаковка, комплект поставки, внешний вид ну и в принципе радость обладания НОВОЙ вещью ) так что 6 - вполне адекватная цифирь...ну ладно...может 6,5.

П.С. а если еще учесть что система куплена в составе комплита наверняка со скидкой так вообще жадничать не стоит . а то все ловко пересчитывают цены на текущий курс, что может быть и актуально для нового товара но не очень честно для б/у
    Честно говоря лениво всё разжевывать, тем более всё равно не купите у меня, но ради "аппа")
    1) Доставка спортресорта в мой город емс-ом - 670руб, транспортной 250+360=610руб, я отправляю за 250руб.
    Не всем подходит каретка холоутеч, есть еще пресс-фит.
    Как продать каретку холоутеч за 1500-1700руб, если Вы в теме начнете писать, что она б/у, и жадничать не стоит?!
    2) по мне так комфортнее на 24, чем на 26. В этом году катаю меньше, силы убавились =(
    Честно-не честно, где купить дешевле систему, если каретка не очень нужна?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    Вы забываете самое главное, покупка с рук риск, то что пишет продавец может не соответствовать действительности, назад никто не возьмет, новое это новое в упаковке не использованное, снятое полюбе БУ, да еще с рук, поэтому логично, что цена должна быть ниже. Единственное что спасает таких продавцов, некомпетентность покупателя , или срочность покупки.
    Умиляют некоторые продаваны которые продают годами, пугая нессчастных покупателей что оставят все себе, чем отдадут даром. Вам надо продать или процесс...
    типа апп...
    Какой еще риск, я же честное слово даю Таки повторю - где дешевле?

Веломаньяк
    Байк

Честно говоря лениво всё разжевывать, тем более всё равно не купите у меня, но ради "аппа")
    1) Доставка спортресорта в мой город емс-ом - 670руб, транспортной 250+360=610руб, я отправляю за 250руб.
    Не всем подходит каретка холоутеч, есть еще пресс-фит.
    Как продать каретку холоутеч за 1500-1700руб, если Вы в теме начнете писать, что она б/у, и жадничать не стоит?!
    2) по мне так комфортнее на 24, чем на 26. В этом году катаю меньше, силы убавились =(
    Честно-не честно, где купить дешевле систему, если каретка не очень нужна?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

за 8,5 не куплю конечно!!)) и я по-моему довольно внятно обосновал почему. какая мне разница сколько стоит доставка в ваш город? мне, при желании, вообще бесплатно с москвы доедет. каретка такая мне подойдет. а продать НОВУЮ, ни разу не ставленную каретку которая стоит +/- 2 т.р. за 1,5 как раз вписывается в мою картину.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

[/COLOR]
    какой риск??? а если там скрытый дефект или резьба где-то сорвана или еще что о чем Вы не знаете, назад возьмете?

за 8,5 не куплю конечно!!)) и я по-моему довольно внятно обосновал почему. какая мне разница сколько стоит доставка в ваш город? мне, при желании, вообще бесплатно с москвы доедет. каретка такая мне подойдет. а продать НОВУЮ, ни разу не ставленную каретку которая стоит +/- 2 т.р. за 1,5 как раз вписывается в мою картину.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

какой риск??? а если там скрытый дефект или резьба где-то сорвана или еще что о чем Вы не знаете, назад возьмете?
    Эх, признаю поражение, Вы правы по всем статьям!
    П.С. отличная система в продаже

---------- Добавлено 16.09.2015 в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение 09.09.2015 было в 18:38 ----------

Система в продаже за 8400руб.

---------- Добавлено 24.09.2015 в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2015 было в 15:36 ----------

Вверх!

---------- Добавлено 12.10.2015 в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2015 было в 10:24 ----------

вверх, 8250руб за систему!

---------- Добавлено 22.10.2015 в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2015 было в 12:47 ----------

вверх!

---------- Добавлено 31.10.2015 в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение 22.10.2015 было в 17:52 ----------

вверх!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)