SI SL 175
Предложения в кличку
---------- Добавлено 07.09.2015 в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2015 было в 23:34 ----------
Куплю ..
SI SL 175
Предложения в кличку
---------- Добавлено 07.09.2015 в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2015 было в 23:34 ----------
Куплю ..
Юрий, 91О-47О-З6-85
Дабы не создавать новых тем (полностью аналогичных), также присоединюсь к поиску.
Можно более старую систему SL. Длина - 172.5 или 175. Внешнее состояние - не критично. Можно без звезд, но желательно с ними.
Предложения в личку.
---------- Добавлено 02.10.2015 в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2015 было в 10:43 ----------
Куплю. Забыл указать, что нужна система с МТБ осью и пауком под четыре болта. Паук под 1, 2 или 3 звезды - не критично.
Интересно , а на сколько она должна быть дешевой , что-б не купить на Ебей , новые там да кусаются , но б/у все-таки есть. У меня есть и SI и SL , но вот за сколько можно продать , естественно подшипники и разходники (крышки , сальники и тд) должны быть новыми . За десятку разумеется их не найти .
Не спорю, что на ибэе есть б/у системы. Однако цены на эти системы там очень сильно колеблются от 230у.е. до 400 (есть конечно пара предложений за ~100, но там просто "в хлам" укатанные системы, без прямого пересыла и т.д.). 80% б/у систем там шоссейные. А покупать шоссейную систему ради шатунов, болтов и локринга, а всё остальное покупать в другом месте - немного накладно. Можно конечно там найти отдельно шатуны, отдельно ось, отдельно паук со звездами, или дайрект-маунт звезду, отдельно взять детали каретки, и чистыми это выйдет не сверх дорого, однако при этом стоимость всех пересылок будет стремится к трехзначному числу.
Поэтому я и ищу систему ещё и на форуме. Цену вижу около 270у.е. со сдвигом в ту, или иную сторону, в зависимости от того, какая система SI, SL и т.д., года, состояния расходников, комплектности.
Сейчас посмотрел , того что было два дня назад там осталось мало , надо постоянно следить . Когда я все там скупал , полные б/у системы так и стоили 270-290$ , ну почти полные ( обычно сальников под крышки не было ) . Сейчас без мелочевки за ети деньги . Сегодня вечером займусь осмотром ,что у меня есть лишнего и тогда напишу сюда - вроде должен быть паук четырехлапка на 104мм .
Я сам урвал полную систему с новыми подшипниками за 250у.е., но тогда мне очень сильно повезло. А теперь нужна система на второй велосипед, вот и ищу. Американцы предлагают собрать из б/у запчастей, но ценник там получается не меньше 350. А торговаться не хотят.
Вот мясистое предложение http://www.ebay.com/itm/Cannondale-H...item25ae9fdb15 от него можно и попрыгать , ось в bottom brackets есть и все , остальное можно и тут поискать.
Видел я его. Ещё нашел на одном немецком форуме старые шатуны с локрингом SI за 150 евро, и более современные шатуны с локрингом SISL за 190 евро.
А вот отсюда не советую , бундес почтампт +40 евриков , ну а связыватся с SISL смысла нет , одна ось в два - три раза дороже выйдет и болты шатунов в два раза.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение 08.10.2015 было в 17:55 ----------
Сейчас посмотрел , есть все лишнее : ось, крышки , резинки, болты, паук четырехлапка, пластиковые кольца и металл прижимное кольцо.
Подшипники у меня есть. А паук под какой BCD? Срамовские стандартные 120/80?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)