Продам такое колесо, абсолютно новое. Барабан под кампу. В комплекте только колесо и гайка кассеты. Эксцентрика и соска нет. 10.000 цена обсуждаемая
Продам такое колесо, абсолютно новое. Барабан под кампу. В комплекте только колесо и гайка кассеты. Эксцентрика и соска нет. 10.000 цена обсуждаемая
Последний раз редактировалось DM106; 21.07.2015 в 20:36.
♦8-9I5-O98-2327
Оно не Xyrium, а Ksyrium.![]()
Готов приобрести Ваше колесо после некоторых уточнений.Втулка родная на промах?На сколько звёзд барабан?Окончательная цена?СМС на 89278594748.
Не забыли ответить ещё на один вопрос?
Благодарю! Не сразу всё понял по распределению информации.Скорее всего отправлять не придётся, жена моего друга заберёт и отдаст Вам сумму,которую Вы мне сообщите,надеюсь.Просьба,н писать точно,что мне необходимо докупить для установки его на вел.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Спасибо,пересыл точно не нужен! Вас чем-то не устраивает процесс обмена на деньги,предложенный мной? Буду отправлять по одному вопросу,т.к. на несколько Вы не отвечаете,почему-то!
С ценой определились.Можно ли считать товар забронированноым? Сможете ли подъехать по Москве по адресу,который сообщу по Вашему ответу?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Что-то нет от Вас ответа ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)