Нужна хорошая система под квадрат. Четырехлапка, либо со сменным пауком. Звезды не обязательны. Посадочные места и резьбы должны быть не убитые. Весьма желательно весом не более 500г (без звезд).
Либо один левый шатун FC-M739.
Нужна хорошая система под квадрат. Четырехлапка, либо со сменным пауком. Звезды не обязательны. Посадочные места и резьбы должны быть не убитые. Весьма желательно весом не более 500г (без звезд).
Либо один левый шатун FC-M739.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed, можно от асеры поставить 360 http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod106885 - чугуний правда, но один левый сильно каши не испортит,
если длина 170 могу подарить похожий на ромб.
Последний раз редактировалось andreandre; 13.07.2015 в 17:22.
У самого аливио есть, в качестве временного варианта будет она стоять. Чугуний изрядный, +200 с каждого шатуна. Глобально же хочется чего-то получше.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
у Брякомякса были мидлбёрн вроде
вот у меня тоже остался только правый шатун от холлотека1 под квадрат, те, что сделаны в Италии, я тоже искал один шатун... а потом купил в Соколях - оказалось он весит столько же сколько и деор и даже хт, причём купил 175 а ХТ 165 - а вес абсолютно идентичный) - поставил, крутиться нормально, никаких проблем)
Почему у всех умирает только левый шатун?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)