никто не знает где можно такую или похожую взять напрокат?
в питере или москве....
и вобще у когониб есть опыт катания на таких?
или какие еще варианты для грудных детей есть?
1386234947_1.jpg
никто не знает где можно такую или похожую взять напрокат?
в питере или москве....
и вобще у когониб есть опыт катания на таких?
или какие еще варианты для грудных детей есть?
1386234947_1.jpg
Видел сегодня в прокате на Воробьёвской набережной - 500 рублей в час стоит такая велоколяска...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 14.06.2015 в 22:21.
NEXTIE
воробьевы горы??? я живу рядом,а где там по-точнее не подскажите?
http://www.park-gorkogo.com/sport/rent/
но я спрашивал в прокате и мне ответили, что велоколяска идет комплектом с их велосипедом, т.е. еще и за велосипед надо оплатить, отдельно коляску взять напрокат низя...
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
это я про велоприцеп написал... как на фото видел в парке, люди катались, но спросить не успел где взяли. В прокате не видел.
А вам прокат чтоб покататься или попробовать, чтоб решить покупать или нет
пишут на форумах что вот тут есть тест-драйв http://www.velokolyaska.ru/
boston_whaler, на воробьевых я побывала - там реально велоколяска в прокате как на фото которое в моем посте но она без люльки у них =((
то есть у них вместо люльки сидячее кресло а для моей еще рано сидячее - ей 2.5 месяца....но я ее попробовала просто из любопытства - из минусов оказалось то что нету заднего хода а при ее неповоротливости он бы очень пригодился!!!! ибо чтобы развернуться на ней - надо три-четыре велодорожки)))) ну или тупо слезть и вручную развернуть))))) но кресло для ребенка выглядело уютным и сама она не такая громоздкая как я думала....но больше пока сказать нечего,вот протестирую с ребенком тогда скажу))) в прокат для сидячих детей ее дают в самом начале воробьевых (с того конца который ближе к киевскому вокзалу)
что то я не поняла что за вело-прицеп? там написано кресло-коляски но ни фоток ничего нет....как понять что это...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)