Рюкзак Camelbak HAWG nv 14 литров , чуть б/у в отличном состоянии (видно на моём видео ниже) . Предстоят покатушки на несколько дней , а именно для этих целей маловат будет поэтому и продаю Для выездов на день идеально подойдёт !!!
цвет Volcano (тёмно красный)
Фото из инета для примера (не мои)
Вложение 309549Вложение 309550Вложение 309551
Вложение 368994Вложение 368993
------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рюкзак велосипедиста CamelBak H.A.W.G. NV, вместимость 14 литров, резервуар 3 литра (100oz). Изолированный резервуар карман держит жидкостного охлаждения в течение нескольких часов. Интегрированный дождевик включен в собственном нижнем кармане.
Велорюкзак, в который поместится все необходимое для катания на горном велосипеде в любую погоду! Дополнительные функции: крепление для шлема для пересеченной местности, медиа-карман для MP3-плеера, встроенный капюшон от дождя. Предназначен для хранения: дождевик, многофункциональный инструмент, насос, запасная велокамера, продукты, телефон, кошелек, ключи и др.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой видеообзор, снимал сегодня (извините за качество и освещённость, первый блин комом) !
Ещё пара видео (не моих ) для общего представления .
Цена 5000 р без гидратора , и 6000 р соответственно с гидратором в комплекте
Москва. Кузьминки . Встречусь в любое удобное время . Пишите в личку или
тел. 8-926-029-64-ноль пять .Денис .Звонить желательно после 12 дня .
Возможен пересыл !!!