Месяц вилке, рычаг на правой ноге всегда работал как жесткий фиксатор хода (хотя рядом и написано " + compression - ")
Вчера этот рычаг перестал работать, т.е. вилку жестко зафиксировать не удается.
Вместе с этим отскок стал ощутимо медленнее.
Появился свист при отскоке.
Вилка перестала реагировать на мелкие неровности грунта под колесами.
Например при съезде даже с небольшого бордюра чувствуется жесткий удар и слышен металлический стук.
Прошу элементарного совета, что произошло и как устранить неисправность?

И это - _ЗА ДЕНЬГИ_
, что веломир является ОФИЦИАЛЬНЫМ поставщиком RACE FACE? тобишь дилер он. А следовательно обязан проводить грамотное сервисное обслуживание своих товаров, в частном случае Race Face... Так вот так получилось, что система залюфтила в непосредственной близи от веломира - я недолго думая в мастерскую. Захожу, говорю так и так, из механиков был Евгений (тот который по вилкам) и Александр Петрович (тот который раньше в омнибайке работал). Снимают систему - и говорят "ваще мы ее впервые в руках держим" :shock: :? Я в ауте... Дальше больше. Они: "сейчас сделаем - все ок будет." Ну ок, так ок... Поставили, я спасибо, откланялся (ничего не заплатил, так как недавно ремонтировал вилку и выложил нифиговую сумму за ремонт). Выхожу, сажусь на вел проезжаю 10 метров и решаю подстроить преклюк передний (так как чейнлайн изменился) Регулирую и тут :shock: :shock: :x понимаю что система движется в осевом напрвлении с амплитудой в 0.5-1 см!!!!!! Я хватаю байк - назад к ним %;:?№?%:!!!!!! :evil: Они: "ой ой ой" развинчивают, ставят - сейчас все ОК будет, я говорю лан. Сажусь, проезжаю 2 !!!! километра - опять люфт!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Я в метро - домой. Далее другая история. Вывод - веломир достаточно левая контора, которая не в состоянии проводить сервисное обслуживание своих товаров.