Привет всем!
Хочу собрать электро вел. Почти все комплектующие есть. Моего неубиваемого старичка Stark Surfer Sport, над которым хотел экспериментировать отжал папка)) Теперь нужен новый вел))
Вводные: Рост 175, вес 60кг. Задача сохранить возможность педалировать, но прибавить дальность хода. К велу прибавится 10-12кг.
Вел должен развивать скорость до 40км/ч, с педалями больше. Ездить планирую по лесам МО и улицам Москвы. (70/30). Хотелось бы уложиться тыщ в 35...и так много денег на электрику уходит.
Вопрос: Что, уважаемые веломаны и веломаньяки, посоветуете взять в качестве донора? обычный хардтейл или двух подвес? Какую именно модель посоветуете?
Мои познания ограничиваются тем, что вилка должна быть хорошая, с регулировками и блокировкой. И гидравлические тормоза. Колёса наверно 26, размер рамы хз. Вес чем меньше тем лучше, и так утяжелится прилично...
PS:
Вы уж извиняйте, но я полнейший профан в этом вопросе. 10 лет Stark Surfer Sport терпит всё на свете и прекрасно работает, тем самым не дав мне повода разбираться во всём многообразии вело комплектующих ))))
Заранее спасибо!