Велоодежда для толстых
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Велоодежда для толстых

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Question Велоодежда для толстых

У меня есть две проблемы:
    1. Комплекция не типична для велосипедиста (96-98кг при росте 178см)
    2. Совершенно негде что-либо примерить, купить могу только в интернете, и опыта использования велоодежды нет.

Помогите подобрать велоодежду на +5 - +15 градусов с ветром и на +20 - +25, для езды 80% по городу, не гей-стайл и не по цене велосипеда.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    У меня есть две проблемы:
    1. Комплекция не типична для велосипедиста (96-98кг при росте 178см)
    2. Совершенно негде что-либо примерить, купить могу только в интернете, и опыта использования велоодежды нет.

Помогите подобрать велоодежду на +5 - +15 градусов с ветром и на +20 - +25, для езды 80% по городу, не гей-стайл и не по цене велосипеда.
    1. А что вы подразумеваете под гей-стайл?
    2. Озвучьте стоимость своего велосипеда, чтобы Вам могли что-то порекомендовать.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Ты нифига не толстый! Кстати в профиле надо указать город, а то половина советов будет бесполезной. Недавно зашёл в магазин Адидас, что в Сокольниках. И понял, что спортивная одежда бывает только для дрищей! Выбора дофига, но самый большой размер XL. Увидел штаны XXL. Померял. Маловато будет. Короткие и в яйцах жмут. Мне нужен размер XXXL, а таких видимо в природе не существует. Во всяком случае в адидасе.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк
    Черный пластмассовый

Кстати в профиле надо указать город, а то половина советов будет бесполезной.
    Хацапетовка, например. Чтобы избежать бесполезных советов, я сразу написал, что в моём городе примерить или купить невозможно, покупать придется в интернете без примерки.
    Толстый или нет - это философский вопрос, смотря какую точку назначить началом координат. Суть в том, что по таблицам ростовок на сайтах магазинов (на ебее смотрел в основном) везде вижу рост ~180 под вес ~75-80. А там, где штанцы под вес ~95-100, так там уже на рост 190-200 (как раз тот самый XXXL).

Озвучьте стоимость своего велосипеда, чтобы Вам могли что-то порекомендовать.
    Девушка, если Вы зашли поп-деть, то вэлкам в личку, я с девчонками поболтать не против. Но тут тема не об этом.

Девушка, если Вы зашли поп-деть, то вэлкам в личку, я с девчонками поболтать не против. Но тут тема не об этом.
    Юноша, если Вы зашли за помощью, то негоже так общаться.
    Посмотрите этот сайт http://www.trikotexpress.de/. Вкладка king sizes.
    Не забудьте вычесть 16% от цены (VAT). Если ничего не найдете подходящего по цене или размеру, тогда стоит обратиться за помощью к китайским производителям, которые шьют на заказ. Если же подобная велоодежда - это и есть гей-стайл, тогда откланиваюсь.
    --------------------

Байк
    Черный пластмассовый

Если же подобная велоодежда - это и есть гей-стайл
    Да, это именно оно и есть. Мне в облипочку не подходит, пузо не того формата.

А как немцам сказать, чтобы VAT из цены вычли? Сколько раз покупал всякое в германии (и не только), всегда продавцы зажимают.

А как немцам сказать, чтобы VAT из цены вычли? Сколько раз покупал всякое в германии (и не только), всегда продавцы зажимают.
    В этом магазине автоматически вычитается VAT после процедуры регистрации на сайте, если место доставки за пределами ЕС.
    --------------------

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    В этом магазине автоматически вычитается VAT после процедуры регистрации на сайте, если место доставки за пределами ЕС.
    Спасибо, хороший магазин. Куплю у них очки.

Гейстайл, оно же гейтрико - шоссерные тряпки компресс фита. Тоже никогда такое не надену.

Активный веломаньяк! Аватар для sara2nd
    Байк
    титан 29", титан 26", складничок 20"

Покупал на Чейне штаны Enduro непромокаемые пару лет назад, размер 2XL. На мои 113/194 пришлись впору. Но я по пузу 102 всего :-).

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Посмотрите этот сайт http://www.trikotexpress.de/. Вкладка king sizes.
    О-о-о! +100500 тебе в карму :-).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)