Велоодежда для худых
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Велоодежда для худых

Комбинированный просмотр

Вообще говоря экстремально худым себя не ощущаю, рёбра во все стороны не торчат по крайней мере, наверное просто конечности далековато уросли, нарушив пропорции с тазобедренным суставом и плечевым поясом. Рост 191 см, вес ~80кг, грудь (chest) 95 см, пузо (waist) 82 см, бёдра (hips) 86 см. Если у кого-нибудь есть такие же пропорции, поделитесь опытом какие модели одежды (из того, что есть на чейне, на дженсоне, на аебайке) лучше подходят худым и длинным.

<div>
    Сходить в магазин и померять, потом заказать что подошло - такое не представляется возможным, т.к. ассортимент в магазинах города не пересекается ни с чейном, ни с американцами, а то, что есть более-менее качественное, всё ненормально дорогое.</div>

Интересует практически всё, но в текущий момент больше всего - интересуют длиннорукавные джерси и термобельё. Для прикидки и сравнения длина рукавов хорошо подошла у Endura Stelth Jacket XL, у Craft Courier Jacket XXL, но в талии даже Endura Stelth весьма свободен (его многие ругают как раз за то, что сидит черезчур в обтяжку), а Craft Courier вообще мешок. Термобельё как раз хотелось бы чтобы как можно плотнее сидело, т.к. мешковатость, насколько я понимаю, вовсе не способствует нормальному потоотводу. Безрукавный Craft Pro Zero Extreme идеально подошел размера M, но если такой же длиннорукавный брать, то рукава до локтей не дотянутся небось.

Вот собсна такие исходные условия задачи. Извиняюсь за объем.

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 18.02.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Извиняюсь за объем.[/b]
    Не извиняйтесь за объем - он небольшой!

Из термобелья возможно подойдет helly hansen. У него очень длинные рукава. При таком условии без проб и ошибок боюсь не обойтись на 100 процентов.

Спасибо, попробую нарыть побольше сведений о размерах Helly Hansen и, хотелось бы верить, одной проблемой станет меньше.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

+1 к HellyHansen! Действительно, пропорции лекал очень нетипичные, "длинные". Похожие лекала у многих моделей GORE Bike Wear - длинные рукава, но узкие в корпусе.

У Endura лекала гуляют от модели к модели. Stealth, по моему опыту, сшит в расчете на человека усредненно-нормального телосложения, разве что без животика )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Endura Stealth Jacket. Вон DocG даже ушивал рукава ушивал при росте около 170 см и размере S. А мне для тощего 180 см нормально.
    Gore Bike софтешельная обтягивающая курточка в размере S по телу малость маловата, по рукавам нормально.

К сожалению, так и не нашлось нигде конкретики по длине рукавов у HH Lifa, ни в рунете, ни в англонете. Поэтому ещё вопрос тем, кто их носит - подскажите плиз какие у вас рост и идеально подошедшие размеры термиков? Хочу попробовать на свои габариты как-нибудь экстраполировать, авось получится угадать. Thanx.

Продукции Gore Bikewear в доступных интернет-маркетах пока не вижу, поэтому вопрос просто на всякий случай, на будущее: их размеры по длине руковов соответствуют привычным casual, но в торсе узкие, или размеры отградуированы по среднестатистическим waist/chest, но рукава длиньше, чем обычно?

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 19.02.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, так и не нашлось нигде конкретики по длине рукавов у HH Lifa, ни в рунете, ни в англонете. Поэтому ещё вопрос тем, кто их носит - подскажите плиз какие у вас рост и идеально подошедшие размеры термиков? Хочу попробовать на свои габариты как-нибудь экстраполировать, авось получится угадать. Thanx.

Продукции Gore Bikewear в доступных интернет-маркетах пока не вижу, поэтому вопрос просто на всякий случай, на будущее: их размеры по длине руковов соответствуют привычным casual, но в торсе узкие, или размеры отградуированы по среднестатистическим waist/chest, но рукава длиньше, чем обычно?[/b]
    А это? интренет-магазин evanscycles.com
    Мой Gore Bike оттуда. Доехал за 5 дней. Выше пяти тусяч рублей, правда, лучше не перелезать. Хотя дела в Кахахстане с UPS я не знаю.

Померяю попозже. Я со своего верха срезал бирочку с размером. Уже забыл размер. К сожалению...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 19.02.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати да, неплохой повод расширить кругозор, пора бы и туда дорожки проторить.
    Хинты по выбору размеров по прежнему преветствуются.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Р-ры дам попозже. (в ЛC)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)