Агрессивный городской велик
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Агрессивный городской велик

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для alexeykokorin
    Байк
    Norco Range
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Агрессивный городской велик

Друзья, всем привет!

Помогите пожалуйста выбрать велик. Прочитал несколько материалов по выбору и чувствую, что чем больше узнаю, тем сложнее понять, каким велосипед должен быть..

Для чего: катание по городу - тротуары, дороги, бордюры, ступеньки, возможно прыжки с небольших высот (1-1,5 метра).. этого примерно 90% катания, а остальные 10% - умеренное бездорожье. Манера катания агрессивная. Частота катания: по выходным, часов по 3-5 в день.
    Ценовой диапазон: до 60 000 рублей, может 80 000, если того стоит.
    Рост, вес: 191 см, 91 кг.

Учитывая то, что под такое описание с ходу можно подобрать велики нескольких разных типов (если прочитать статьи по подбору и т.п.), прошу откликнуться тех, кто катает в похожем стиле и может дать совет на основании своего разностороннего опыта, полученного в сравнении велосипедов разных категорий.

Всем заранее большое спасибо!

Specialized sirrus - посмотрите
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Веломаньяк Аватар для alexeykokorin
    Байк
    Norco Range
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    Specialized sirrus - посмотрите
    Спасибо за совет, обязательно посмотрю. А почему именно этот? Я имею в виду, что мне тут может быть полезнее были бы не столько рекомендации конкретных моделей, а более абстрактные советы в стиле: "ну, парень, тебе подойдет хардтейл с рамой 21 дюйм горный, присмотрись к брендам Х и Y" и тп, чтобы я по таким параметрам мог подобрать уже по бренду, году, цвету и прочим параметрам конкретную модель или уж выбрать несколько моделей и поспрашивать мнения опытных людей об этих моделях))

Цитата Сообщение от alexeykokorin Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, обязательно посмотрю. А почему именно этот? Я имею в виду, что мне тут может быть полезнее были бы не столько рекомендации конкретных моделей, а более абстрактные советы в стиле: "ну, парень, тебе подойдет хардтейл с рамой 21 дюйм горный, присмотрись к брендам Х и Y" и тп, чтобы я по таким параметрам мог подобрать уже по бренду, году, цвету и прочим параметрам конкретную модель или уж выбрать несколько моделей и поспрашивать мнения опытных людей об этих моделях))
    Давай честно тебе подойдет все бренды , все модели у этих брендов , кто похож на Сирус , это как пример тебе , что нужно искать, а теперь пусть набегут куча людей и будут советовать тебе что угодно опираясь только на оборудование ... И еще опираясь только на то, что слышали или советовать то , на чем сами катаются) размер xl

Если вопросы по спешу то в личку пиши...

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Не много не попал с моделью ... Сирус не для вас . Для specialized p street
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)