Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед для поездок по городу (~50% асфальт, 20% разбитый асфальт, 30% грунт/гравий).
Задачи: перевозка грузов (поэтому крайне желательно наличие багажника) и иногда погонять для души (поэтому и не хочется брать простой "дачный" велик).
Наличие планетарки с 8-ю и более передачами обязательно. Смотрю в сторону туристических велосипедов, так как в них присутствует всё необходимое.
Сперва хотел взять Bergamont Horizon N8 Susp Gent, но пообщавшись с менеджером магазина выяснил, что рамы на мой рост (168 см) у таких бергамотов нет. Потом заинтересовался Ghost Trekking 3500 Nexus (красивый зараза), просмотрел с десяток интернет магазинов - нет в наличии.
Собственно, сейчас мучаюсь выбором: заказать у немцев Cube Touring City (настораживает нерегулируемый руль - а вдруг будет неудобно?), или поискать Bergamont Horizon N8 Susp Amst (такая рама кажется менее надёжной, особенно при перевозке грузов; зато руль настраиваемый).
Буду очень признателен, если разбирающие в вопросе люди развеют уже мои сомнения (или наоборот подтвердят).
На всякий случай привожу измерения рамы, сделанные на сайте competitivecyclist (The French Fit):
top tube length 56.7 - 57.1 cm
seat tube range CC 45.6 - 46.1 cm
seat tube range CT 46.9 - 47.4 cm
stem length 8.3 - 8.9 cm
BB saddle position 76.2 - 78.2 cm
saddle handlebar 46.6 - 47.2 cm
saddle setback -4.5 - -4.1 cm
seatpost type setback

Там я уже был, связывался с ними - в Россию они готовые велосипеды не доставляют.