Ищу легкий велик 12" : yedoo pidapi если реально вес 7,2 кг, брать ли?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ищу легкий велик 12" : yedoo pidapi если реально вес 7,2 кг, брать ли?

По умолчанию Ищу легкий велик 12" : yedoo pidapi если реально вес 7,2 кг, брать ли?

Сыну 2,8 , рост 98 см, длиннноногий. Хотела бы найти велик ценой до 8 тыс.
    Ездить и смотреть живьем никак не могу. Поэтому надеюсь на рекомендации.
    Вес yedoo заявлен 7,2 кг, но реальный ли он? Он хороший велик?
    Если есть владельцы легких и качественных великов 12", похвалите ваши, пожалуйста.
    Хотелось бы найти велик в Москве.

Ищите на авито, Б/У, пока сезон не начался можно найти не дорого. Дети на маленьких катаются мало так что состояние у великов. как правило хорошее . да и имейте в виду что велосипед на 1 лето в следующем году вашему ребёнку скорее всего он будет уже мал. . Из фирм speshilazed, merida, ……
    Дочка каталась на speshilazed hotrock 12 это лучшее что я смог найти в Москве в 11 году
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Цитата Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
    Ищите на авито, Б/У, пока сезон не начался можно найти не дорого. Дети на маленьких катаются мало так что состояние у великов. как правило хорошее . да и имейте в виду что велосипед на 1 лето в следующем году вашему ребёнку скорее всего он будет уже мал. . Из фирм speshilazed, merida, ……
    Дочка каталась на speshilazed hotrock 12 это лучшее что я смог найти в Москве в 11 году
    сколько вес спеша был?

сколько вес спеша был?
    вес без доп колёсиков 6100гр, доп колёсики 850-900гр.
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Хотелось бы мальчукового цвета и новый, и известной марки, так как не являюсь специалистом и боюсь не смогу оценить ни сохранность велика, ни качество исполнения.

Yedoo - не знаю.
    Спеш весит 7.5 кг по спекам и "по ощущениям" достаточно тяжелый (все остальное - совсем неприлично чугуниевый чугун)
    Несмотря на это ребенок (ростом наверное 91-92, не помню) на нем поехал в 2.5 года. Под поехал имею в виду на 2х колесах, с боковыми колесами требования к велосипеду сильно ниже.

Islabikes CNoc 14" легче (не на порядок, но ощутимо, заявлено 5.8, что ли кг), длиннее и минимальный рост побольше (101-102 сейчас, на грани, 98, наверное, не сядет, Т.е. сядет, но сам не остановится).
    Ну и цена 22к (250 фунтов), и то в Россию не возят (я свой удачно отхватил на авито)

Еще в личку напишу про спеш (мне он не нужен теперь)

Поехала в магазин и посадила сына на разные 12" велики. Мерида дакар и тп. Коленки в руль упираются. Все малы. На schwinn gremlin 16" садится нормально , выглядит на нем пропорционально, но ехать не может. Он тяжелый.
    Вчера заказала на чейне Dawes Blowfish 14". Заявленный вес - 8,4 кг. Со сбербанковской рублевой карты visa electron списали почти 10 тыс руб за 165 долларов.
    Как приедет, напишу что и как с ним.
    Dawes Academy 14" - вес 5,8 кг, цена 200 £ и его нет на чейне. И он без защиты колес, приставных колесиков, крыльев.
    Последний раз редактировалось ИринаШвец; 02.04.2015 в 08:38.

Короткость - основная причина почему 12" спорны.
    Вот интересный материал на эту тему (с легкой рекламой спеша, но основная проблема дешёвых велов - короткость - отмечена, как и другие типа узкого руля) http://www.twowheelingtots.com/speci...ock-12-review/
    Кстати на сайте есть ещё пара неплохих статей как начинать движение на велосипеде, как учить и тп
    Разница веса 5.8 и 8.5 большая, но на 4х колёсах не должна влиять, по идее

Цитата Сообщение от ИринаШвец Посмотреть сообщение
    Сыну 2,8 , рост 98 см, длиннноногий. Хотела бы найти велик ценой до 8 тыс.
    Ездить и смотреть живьем никак не могу. Поэтому надеюсь на рекомендации.
    Вес yedoo заявлен 7,2 кг, но реальный ли он? Он хороший велик?
    Если есть владельцы легких и качественных великов 12", похвалите ваши, пожалуйста.
    Хотелось бы найти велик в Москве.
    Заходите к нам в ветку. На Ваш возраст есть велик весом до 7 кг. Вот с ценой не пройдем
    Интернет-магазин беговелов 2-в-1 Kundo bikes и шлемов
    www.kukladom.ru
    http://www.kundobikes.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)