тел. Велоимперии Кузьминики?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: тел. Велоимперии Кузьминики?

Комбинированный просмотр

не могу найти.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

173-55-24
    волжский б-р 2/22
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 21.02.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    173-55-24
    волжский б-р 2/22[/b]
    пасип,но это телефон их офиса или не знаю чаво...меня отослали к розничным магазам...да,этот магаз-больше не Велоимперия-не имеет к нему отношения.((
    но сиравно,пасип.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Если мя не ошибает карта - я мимо этого магаза езжу на работу. Начиная с октября где-то. И у мя сложилось впечатление, что там был всегда магазин автозапяастей для грузовых автомобилей... вывеска там по-моему какая-то такая... там ещё огорожен участок проезжай части, на углу...
    ничего похожего на велоимеприю не замечал... не мог не заметить...

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 21.02.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если мя не ошибает карта - я мимо этого магаза езжу на работу. Начиная с октября где-то. И у мя сложилось впечатление, что там был всегда магазин автозапяастей для грузовых автомобилей... вывеска там по-моему какая-то такая... там ещё огорожен участок проезжай части, на углу...
    ничего похожего на велоимеприю не замечал... не мог не заметить...[/b]
    ты не в теме.или не там проезжаешь,или не туда смотришь.там сроду ни чо тобой описанного не было...

На сайте ВИ когда он работал всегда было сказано что в данном магазине только оптовые закупки Ближайший розничный - у Текстильщиков, да и тот просто дилер.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 21.02.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сайте ВИ когда он работал всегда было сказано что в данном магазине только оптовые закупки Ближайший розничный - у Текстильщиков, да и тот просто дилер.[/b]
    и ты не в теме.какая опт.продажа?я там и вел покупал и мелочи всякой!обычный магаз.

У кузьминок были не только оптовые закупки. Там даже вел целиком можно было купить, надо было заказать сначала. Счас не знаю, но они работают, видел дня три назад.
    Оптовые - на волжском бульваре. Я живу в кузьках, зачем писать если не знаеш.

sveinung
    ты сам не в теме. Там теперь ашанобайками торгуют, велоимперское дилерство у них свернулось еще год назад. Это тот ларек, который в 50м от м. Кузьминки. На Волжском бульваре - их офис и демонстрационный зал, розничных продаж там нет

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.02.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sveinung
    ты сам не в теме. Там теперь ашанобайками торгуют, велоимперское дилерство у них свернулось еще год назад. Это тот ларек, который в 50м от м. Кузьминки. На Волжском бульваре - их офис и демонстрационный зал, розничных продаж там нет[/b]
    ага ашан, мериды, фелты, кхс 
    да и ездиете Вы на ашан байке, получается какая удивительная самореклама БРАВО(забрался на табурет и громко апладирую  )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)