не могу найти.
не могу найти.
173-55-24
волжский б-р 2/22
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 21.02.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>пасип,но это телефон их офиса или не знаю чаво...меня отослали к розничным магазам...да,этот магаз-больше не Велоимперия-не имеет к нему отношения.((
но сиравно,пасип.
Если мя не ошибает карта - я мимо этого магаза езжу на работу. Начиная с октября где-то. И у мя сложилось впечатление, что там был всегда магазин автозапяастей для грузовых автомобилей... вывеска там по-моему какая-то такая... там ещё огорожен участок проезжай части, на углу...
ничего похожего на велоимеприю не замечал... не мог не заметить...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 21.02.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>ты не в теме.или не там проезжаешь,или не туда смотришь.там сроду ни чо тобой описанного не было...
На сайте ВИ когда он работал всегда было сказано что в данном магазине только оптовые закупкиБлижайший розничный - у Текстильщиков, да и тот просто дилер.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 21.02.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>и ты не в теме.какая опт.продажа?я там и вел покупал и мелочи всякой!обычный магаз.
У кузьминок были не только оптовые закупки. Там даже вел целиком можно было купить, надо было заказать сначала. Счас не знаю, но они работают, видел дня три назад.
Оптовые - на волжском бульваре. Я живу в кузьках, зачем писать если не знаеш.
sveinung
ты сам не в теме. Там теперь ашанобайками торгуют, велоимперское дилерство у них свернулось еще год назад. Это тот ларек, который в 50м от м. Кузьминки. На Волжском бульваре - их офис и демонстрационный зал, розничных продаж там нет
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.02.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>ага ашан, мериды, фелты, кхс
да и ездиете Вы на ашан байке, получается какая удивительная самореклама БРАВО(забрался на табурет и громко апладирую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)