Посоветуйте, где в Москве купить подшипники для велосипеда?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте, где в Москве купить подшипники для велосипеда?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Посоветуйте, где в Москве купить подшипники для велосипеда?

Нужны промы хорошего качества, что-нибудь вроде enduro bearings, nachi или nsk. Всё, что накопал - либо автомобильные продают (размеры слегка другие ), либо в каком-нибудь Красноярске с доставкой.
    Неужели в Москве, где когда-то с десяток тысяч людей работали на ЗиЛ'е и где работали известные на всю Росссию промышленные предприятия, теперь даже подшипников толком не найдёшь?
    В Красноярске, кстати, тоже продаются подшипники какие-то странные. Самые дешёвые - якобы "российского" производства. Но в таком случае почему именно в Красноярске, поближе так сказать к границе с Китаем?!

P.S. Уточню: находил подшипники непосредственно на сайтах веломагагзинов, но есть подозрение, что это не лучшее место для их приобретения (мне как-то симпатичнее непосредственно магазины, занимающиеся продажей подшипников)
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 13.12.2014 в 12:43.

В becycle спроси, вроде у них enduro были.

http://www.sf2v.ru/ - вот тут еще погляди, они имнно профильные, только подшипниками и занимаются, народ с форума, вроде, заказывал.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    специально для забаненых в гугле http://www.podshipnik.ru/sale/2674/
    Я был на этом сайте уже 100 раз. Их магазин находится в диаметрально противоположном от меня конце города (а доставка стоит как хороший дорогой подшипник).
    При этом как искать там наличие и стоимость подшипников - я так и не врубился. Мне нужны 2 подшипника: 6001RU (оригинал от EZO) и 6902 2RS (оригинал был NSK). Как и не ползал по этому сайту - узнать не приблизительную цену, ни наличие не смог.
    А ехать туда самому - мне легче тогда уж на Алиэкспрессе заказать. Попробую им позвонить, но учитывая бардак и отсутствие конкретики на сайте - вряд ли удастся добиться внятного ответа. Но посмотрим конечно.

Вот здесь всё просто и понятно
    http://www.sf2v.ru/catalog/podshipni...2_llu_2rs.html
    http://www.sf2v.ru/catalog/podshipni...01_llu_c3.html

Попробую им позвонить, но учитывая бардак и отсутствие конкретики на сайте - вряд ли удастся добиться внятного ответа. Но посмотрим конечно.
    магаз вменяемый, на звонки отвечают квалифицированные спецы, никаких трудностей не возникло (по крайней мере в нашем региональном отделении)
    покупал Koyo - качество высокое, цена тоже, 6902 стоит в районе тысячи (в прошлом месяце узнавал)

Их магазин находится в диаметрально противоположном от меня конце города (а доставка стоит как хороший дорогой подшипник)
    ну тут уж ничем помочь не могу

Байк
    Записей в дневнике
    20

на звонки отвечают квалифицированные спецы
    По-хорошему сайт должен быть так организован, чтобы ни с какими специалистами общаться не приходилось. Поскольку специалисты работают по графику, а потребность узнать цену и наличие часто возникает вне этого графика. Ну и хорошо, что здесь специалисты нормальные, а вот в большинство магазинов велотематики лучше не звонить - такой чуши понагородят, что хоть стой, хоть падай

а вот в большинство магазинов велотематики лучше не звонить - такой чуши понагородят, что хоть стой, хоть падай
    я бы сказал, что в большинство московских магазинов любой тематики лучше не звонить, а уж наличию товаров на сайте верить вообще нельзя) москва для москвичей
    в регионах покупателей не так много, авторитет магазина значительно важнее (обо всех косяках моментально все узнают), поэтому люди более ответственно относятся к качеству обслуживания

По-хорошему сайт должен быть так организован, чтобы ни с какими специалистами общаться не приходилось.
    полностью согласен
    ... рашн бизнес, что поделать
    Последний раз редактировалось oleg_leshee; 14.12.2014 в 02:25.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Их магазин находится в диаметрально противоположном от меня конце города
    Я вот только там нашёл два нужных мне швейцарских подшипника в своё время. Они, конечно, вообще рядом со мной и мне было проще зайти и спросить, но тебе никто не мешает им позвонить - там есть спецотдел для ответа на звонки. Да и когда побывал у них, увидел, что ребята серьёзно к делу относятся.

парочку 6001ZZ могу подарить китайские правда
    6902 не обещаю / вполне может быть на складе

если время терпит - недели полторы две
    могу заказать на себя (мы закупаем подшипники на производство в больших количествах)
    практически любой по каталогу NSK
    Последний раз редактировалось Veis; 14.12.2014 в 11:49.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

ГанцАккерман, 6001 мавик. В велоситике.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)