Параллелограммный подседел или брукс?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Параллелограммный подседел или брукс?

По умолчанию Параллелограммный подседел или брукс?

Ку всем! Что для моего зада лучше будет купить, брукс или параллелограммный подседельный штырь?

Вот этот брукс хочу заказать, но будет ли он лучше подсидела с амортизацией https://www.bike-components.de/en/Br...Sattel-p28956/

Седло у моего велика очень хорошее, с силиконом внутри, но все же приходиться на кочках привставать.

Новички игнорируют поиск по каким-то религиозным соображениям или где!?
    Уже СОЗДАНА ТЕМА!

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Новички игнорируют поиск по каким-то религиозным соображениям или где!?
    Уже СОЗДАНА ТЕМА!
    Не отвечают в той мне. Скорее всего тут просто пока нету людей, которым довелось опробовать оба варианта.

Советовал бы взять подсидел. Брукс конечно будет амортизировать, но скорее всего, будет слишком "мягким" и неизвестно подойдет ли собственно седло. На амоподсидел можно поставить подобранное под себя седло, что будет лучше. Знакомые ребята проводили подобные эксперименты, все же Брукс штука капризная в плане сочетаемости с конкретными костями

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Советовал бы взять подсидел. Брукс конечно будет амортизировать, но скорее всего, будет слишком "мягким" и неизвестно подойдет ли собственно седло. На амоподсидел можно поставить подобранное под себя седло, что будет лучше. Знакомые ребята проводили подобные эксперименты, все же Брукс штука капризная в плане сочетаемости с конкретными костями
    Благадарю!

Супруге было лень привставать на педалях, купил ей параллелограмм. Очень довольна. Стоит копейки, за 2 года поюза никаких люфтов или косяков!
    Брукс? На корзинкопед или ещё какой бабушкохипстеромобиль - да, но на современный вел... Нет уж, увольтес.
    Как по мне - это всё бред и чугунные недоразумения. На неровностях полюбому привставать нужно, ну или брать резину пожирнее. У меня вообще с этим проблем нуль - у меня уже второй подвес.

ребят, а с каких эт пор брукс стал клеить второй слой кожи? или всегда так было? Я чет сразу внимания не обратил, но в том месте, где эмблема цепляется, видно, что слоя 2
    Вложение 273842
    Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 28.11.2014 в 18:26.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ребят, а с каких эт пор брукс стал клеить второй слой кожи? или всегда так было? Я чет сразу внимания не обратил, но в том месте, где эмблема цепляется, видно, что слоя 2
    Вложение 273842
    хз как было, но тот брукс, что на фото, собирал пьяный слесарь на коленке

ой ребят, сорри. Я планировал это запостить в теме о бруксах, а не в этой теме. Промахнулся малость (там просто обсуждали именно этот образец, что на фото)

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Супруге было лень привставать на педалях, купил ей параллелограмм. Очень довольна.
    Сначала лень привставать, затем педали крутить..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)