05.10 Александров-Киржач-Монино ~115км Продолжение грунтового банкета!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 05.10 Александров-Киржач-Монино ~115км Продолжение грунтового банкета!

Комбинированный просмотр

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 05.10 Александров-Киржач-Монино ~115км Продолжение грунтового банкета!

Небесная канцелярия грозит вероятностью дождиков в ближайшее воскресенье, в субботу, думаю, прогноз будет более точным и если не будут обещать ощутимых осадков, то можно выкатиться даже немного диковатыми грунтами.
    Итак, есть очередное предложение по нитке Александров - Киржач - Ногинск - Монино на 115-120 километров грунтов. Будет одна охотозозяйничья дорога с парой-тройкой обносов и парой залуженных участков, которые объезжаются по нахоженной обочине в седле, будет объезд по контурам окраины поля, будет петля в Киржач, будет много чего ещё - трек дорабатываю.
    Последние ~20км трека пока думаю повторить до Монино от предыдущей поездки "Грунтовая нирвана", либо-таки включить Кабановскую просеку, где нас будут ждать ещё пять-семь обносов, несколько грязевых участков и энное количество луж; грязей от лёгких до обносов на этой просеке около 1км всего. Но если проехать этот 1км, то весь путь уже почти не будет повторяться.
    Трек будет только завтра вечером.

АХТУНГ!
    Если в субботу по уточнённым прогнозам на воскресенье заобещают сильные или постоянные дожди, то будет отмена, чтобы всю дорогу грязь не месить.

Темп предстоит уверенно средний и выше. Грунтами 18-23, асфальтом 24-30. Как обычно, только для уверенных катальцев кросс-кантри, никаких багажников и мыслей "А не попробовать ли мне в этом сезоне хоть раз прокатить сто километров?"

С собой обязателен ремкомплект и полностью исправный велосипед.
    Ждём проколовшихся, сломавшихся и упавших.
    Электричка: Москва-Александров. Встречаемся на пл. Александров в 9-50 в начале платформы.
    Контакты: 92б-I72-семдесят семь 7O, Сергей.

Отписываться об участии обязательно, чтобы сразу было понятно, будет ли кворум.

Охотохозяйничья дорога:

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Как всегда интересно увидеть трек, жду когда он будет готов.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Без 5-ти минут няша!
    Байк
    Пумпон-карбоновый подвес/Merida CX5

Еду, если не произойдёт что-то, что изменит планы.

предварительно, еду

Байк

Трек, как обычно, внезапно. 121 километр.
    Кстати, заодно буду обкатывать новый велосипед. Со сборки сразу в бой ))) Буду шёркать колодками и трещать передачами.

Я поеду. Утром позвоню с подтверждением.

Без 5-ти минут няша!
    Байк
    Пумпон-карбоновый подвес/Merida CX5

Спасибо большое за эту странную покатушку
    Очень не понравилась погода, но очень понравилось скакать с машинами в пробке, после помывки. Было весело!

Байк

Пока мы четверо ехали в поезде, дождя, вроде как, не видно. На вокзале оказалось, что активная морось-таки идёт. Пришлось одевать дождевики и надеяться, что дождик прекратится, но надежды не сбылись, посему после грязевой подразмытой дороги решили перекраивать формат на ходу. И грунтовый банкет превратился в асфальтовое пиршество! Итого 105км совершенно не торопясь, наслаждаясь видами осенних лесов. Хоть и дождик, но лучше уж так прокатиться, чем вообще сидеть дома.
    Шаурма в Монино шикарна!
    Наверное, грунтовый сезон пора закрывать.
    Новый велосипед обкатан, вылезшие косяки исправлю, а в следующем грунтовом сезоне буду ездить ещё быстрее на новом агрегате.
    Немного привокзальных говнофоток агрегата:

В родной среде обитания

Последний раз редактировалось Jahtaka; 05.10.2014 в 23:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)