Распродажа новых велосипедов 2014 года
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Распродажа новых велосипедов 2014 года

Древовидный режим

Exclamation Распродажа новых велосипедов 2014 года

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Появилась возможность приобрести велосипеды коллекции 2014 года со скидкой от розничной цены. Есть все модели, от бюджетных до спортивных и профессиональных. Сборка беплатная, доставка Москва и МО. С полным ассортиментом можно ознакомиться . Если возникли вопросы по поводу наличия, размеров рам или цветов с ТТХ, с удовольствием расскажу и подскажу

Почему именно Stark?

* Качество
    * Привлекательная цена(Реально ниже розничной! )
    * Надежность
    * Неплохой дизайн
    * Есть модели на любой кошелек (включая детские, подростковые и женские велосипеды)
    * Гарантия без проблем и проволочек(сломалось? Починят не задавая лишних вопросов)
    * Доставка МО/Москва и Регионы(обговаривается с каждым отдельно/Отправка строго ТК)

ВНИМАНИЕ

В связи с тем, что сезон закончился, обьявляется акция НЕбывалой щедрости!!!

Акция ПРЕДЗАКАЗ 2015

Сроки АКЦИИ
    ТОЛЬКО ДО ФЕВРАЛЯ 2015 года!!!

Что нужно сделать, чтобы принять участие?
    1) Выбери велосипед 2)Отправь название велосипеда,цвет, ваш рост и контактные данные на почту predzakaz2015@ya.ru 3)Жди обработки письма в течении суток!

Список велосипедов действующих по акции

Пароль к ссылке

ВОПРОС/ОТВЕТ
    В:Какая в совокупности скидка на предзказе?
    О:Скидка в 29.89999% , но мы округляем в большую сторону!

В:Сколько ждать ответа на письмо?
    О:В Течении дня и в порядке очереди.

В:Заказал велосипед, со мной связались, что дальше?
    О:После обработки ваших данных, мы заносим в список предзаказа велосипедов и как только велосипеды поступают на склад, мы оповещаем вас и договариваемся о доставке и т.д

В:Какие гарантии на велосипеды?
    О:Все модели новые и в коробках. Имеют заводскую гарантию от пр-ля на все узлы и агрегаты, кроме расходников. На Горные велосипеды 1 год на раму, 6 мес. на навесное. На экстримальные 3 года на раму, 6 мес. на навесное.

В:Какие документы я получу к велосипеду?
    О:Гарантийный талон, заполненный с печатью и номером рамы для осуществления ремонта по гарантии(если потребуется конечно же)

В:Какие сроки доставки по МО и Москве?
    О:Все индивидуально. Доставка работает с ПН по ПТ(очень редко бывают доставки и выходные)

В:Цена доставки?
    О:По Москве 500р. Доставка в МО будет высчитываться по километражу.

В:Я из региона и хочу заказать велосипед, как быть?
    О:Смело обращайтесь. Принимаем оплаты переводом на Карту(Сбер и т.д) и оплату на киви кошелек. Доставка осуществляется Транспортной Компанией в соответствии с прайсом.

В:Какие размеры коробки велосипеда?
    О:Для расчета стоимости доставки, достаточно будет указать объем - 0.24 куб м

В:Я езжу на дэо матиз, влезет ли мой велосипед в машину?
    О:Да и не один!(По собственному опыту, влезло 3 велосипеда со снятием колес и еще осталось место под пиво/шашлык)

ВНИМАНИЕ Цены указанны по предзаказу и не подлежат изменениям! Розничная цена велосипедов моделей 2015 года будет повышенна на 15-20% с начала ноября месяца.

На все вопросы отвечаю тут, либо 8-926-девять-555-187, либо vk.com/id245044122
    Последний раз редактировалось desspair; 10.10.2014 в 11:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)