Выбор вилки
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Выбор вилки

Smile Выбор вилки

Добрый день.Хочу сменить свою старую вилку.При езде по мелким неровностям отбиваю все руки,ощущение как будто переломал все пальцы.
    Посоветуйте какую недорогую вилку лучше приобрести,чтобы отрабатывала мелкие неровности и менее ощущались корни.

Какая вилка лучше отрабатывает мелочь ?Воздушная или пружинная?Какую лучше взять?
    Бюджет 10000 . Мой вес 80 кг.

поехавший ) Аватар для wss9
    Байк
    custom Merida 100d (2013)

Martin_fox, за такие бабки можн ребу с рук, или новый рекон голд

Езжу на Mosso FK26 rigid'е, подобных проблем не испытываю, спереди 26х2.1 Rocket Ron в 60-70% давления от максимально допустимого по покре. Распределение веса ситуационное много решает.

что луше?Новый рекон или реба с рук?Хотелось бы максимальную плюшевость

поехавший ) Аватар для wss9
    Байк
    custom Merida 100d (2013)

работа обоих + - одинакова, и будет зависеть от "ухоженности"
    новая вилка может работать хуже той что купишь с рук, если она будет сухой внутри. что собсно бывает весьма часто. посему купил - сделай т.о

Martin_fox Плюшевей пружинные. Но вот manitou r7, например, тоже хорошо ест мелочь. http://www.ebay.com/itm/231150198915 - тут бесплатная доставка ems. Менее чем через 2 недели вилку доставят на дом.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Да, ещё самую мелкую вибрацию хорошо поглощают такие http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod39255 грипсы.

Покрышки//грипсы/руль/вынос гасят мелкое, вилка гасит крупное. Может, не в вилке дело?
    Думаю, балонные слики типа швальбы биг эппл 2.0-2.2, грипсы Эргон уже самочувствие подправят. А вилку можно хоть даже жёсткую, я сам такую хочу (у меня сейчас как раз реба), но останавливают ямки в городе — только разгонишься, смакуя скорость, как на тебе дырень.. Амортизация и спасает.
    Последний раз редактировалось zess; 29.08.2014 в 03:35.

ещё как в вилке. Когда стояла родная из магазина, все неровности в руки передавались. Установкой жёсткой вилки решил проблему вибраций. Заодно и предсказуемость улучшилась - знаешь, что в мелкой ямке носом не клюнешь.

нет,хочется не жесткую вилку . Выбор стоит перед б/у Ребой или новой рекон голд . Также пробывал катать на Xc 32 solo air . Первый раз катал на воздушке,с другими воздушками не могу сравнить . Что лучше из этого списка, б/у реба ? новая рекон голд или ХС 32 air?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)