Для чего сейчас нужн 26 эпик?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Для чего сейчас нужн 26 эпик?

berezkin
    Guest

Thumbs up Для чего сейчас нужн 26 эпик?

в виду массовой истерии по сливу (давно уже как) капроновых эпихов даже в плоть до 2012 года и задаю собственно вопрос - для чего покупают сейчас эпики тех самых недоступных раньше линеек своркс и капрон-эксперт
    тема не ради троллинга, мне на самом деле интересно!

ответ прост как 2х2
    изначально эпики покупали люди с огромными кошельками, которые хотят лучший байк.
    сейчас лучший байк - эпик о 29 колёсах, поэтому эти кошельки сливают старые байки недораха и покупают себе новый задораха.

это ответ на первую половину вопроса.
    теперь вторая.
    зачем их покупают эти устаревающие эпики на 26 колёсах?
    да затем, что они всё равно лучше любого байка, который можно за это бабло купить, ну разве что собрать себе китайкарбоновый найнер хардтейл и терпеть на нём, что я и выбрал.

berezkin
    Guest

такты выбрал китайкарбон - о чем ты можешь судить. о спешалайзерах? иди от сюда
    эпик не в условиях гонки - точно такой же пресловутый ВЕЛИК для матраса. зачем для матрасанья или ну прям лайтового трэйла брать велик который создан для нагиба, я хз - чтобы понять как робит связка брэйнов? тогда только своркс или эксперт
    в общем не догоняю по прежнему - эпихи же разные бле
    Последний раз редактировалось berezkin; 15.08.2014 в 21:33.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от berezkin Посмотреть сообщение
    такты выбрал китайкарбон - о чем ты можешь судить. о спешалайзерах? иди от сюда
    бугагашеньки...
    Раскладной сменил много байков, и имеет полное право на свои доводы. Гнать его из темы - глупость.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

но... у меня же даже сейчас есть... спешиализайд...
    и если бы когда покупал китайкарбон можно было бы взять с-воркс за 80 тыщ, как ща Артём продаёт, я бы хорошенько подумал.
    ибо мой китаец мне примерно тех же денех стоил на топовом обвесе.

berezkin
    Guest

его предвзятость в отношении спешалайзера в пользу китай карбона повергает меня ву ныние, походу это он пришел потроллить вот и указываю ему на выход, еды здесь нет

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

у меня были спеши. даже эпик 26, который вовремя был слит человеку который хотел опробовать на нем ТЕХНИЧНЫЕ ТРАССЫ

ну кстати, про троллинг, в лоб с карбоновым спешом хардтейлом я их (у меня 2 китайца было) не сравнивал, только алюминевый у меня был стампжампер хардтейл 29 (не понравился вообще)
    а вот с Niner Air карбоновым получилось чудо забавное - китаец уже был, подвернулась модная рамца нинер, собрал - говно, пересобрал обратно на китайца - збс!
    у того китайца гео была слизана со скотта, так что я теперь думаю, что лучший хардтейл 29 - скотт =)

berezkin
    Guest

здесь не обсуждают свиней и прочих китайцев, ЗДЕСЬ обсуждают спешей, вы вчитайтесь в оп-пост и скажите
    как сейчас себя чувствуют продавцы эпиков которые буквально год назад ВЛОЖИЛИСЬ в ТЕХНИЧНЫЕ ТРАССЫ и каково сейчас применение эпика
    купить эпик - то самое острие науки нехитрое дело, сворксы теперь на каждом шагу под любым матрасом, увы

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

вопрос из серии: зачем покупать б/у тачки, когда в салоне новые.
    модный эпик, на который ты сейчас дрочишь, через пять лет таким ж никому ненужным говном станет.

Интересный случай

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Тов. Берёзкин, вы на эпике техничную трассу проехать не можете, правильно понимаю суть ваших акцентов и выделений жирным шрифтом? Дык я вас обрадую, пока ходов и углов рулевой не наберётся хотяб до 140мм и 68 градусов разницы на 26х колёсах никакой в этом плане не почувствуете, а гонки гонять на таких ходах уже не вариант.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)