ребята помогите с выбором. на данный момент владею двухподвесом на 26 колесах focus super bud 2.0 со 100 мм ходами (до сих пор не могу решится то ли продавать его и покупать хардтейл на 27.5 колесах или оставить свой двухподвес)
вопрос в следующем ищу амортизатор задний но не могу определится с выбором: цены разбросаны, принципы работы заднего амортизатора со всяческими регулировками мне на практике не знакомы
на данный момент стоит RS Monarch R...самое главное что меня парит на данный момент это отсутствие локаута в его комплектации...раскачка на прямых асфальтовых участках убивает нафиг все желание ездить на подвесе. а подъемы на асфальте?...убивает еще больше...но спуски? как же на них ездить на ХТ. в общем не могу определится что же лучше. как вариант заменить стоковый аморт на аморт с регулировками. совет типо накачать на максимум аморт что бы убрать его работу мне не подходит)))
пока что то более мне знакомо и часто попадается в интернете это RS Monarch RT3 и SR Suntour LORP(оба высшей комплектации как я понял..не считая рокчпокс XX..но это не мой случай)). в первом случае стоит блокировка и трех позиционный флудгейт..во втором блокировка и настройка низкоскоростной компрессии (судя по описанию)
что лучше из этого? цена отличается в интернете в два раза в пользу рокчпокса (сантур около 5-6 рублей, а рокчпокс 10-11)..к сожалению в моем городе такие аморты вообще не возят и если попадаются то очень редко как рысь в тайге блин. поэтому приобретать придется только через интернет магазин..да и найти надо еще эти аморты ибо все магазины какие сомнительные.
посоветуйте кто что может?...может быть есть варианты и с маниту или же фоксом..но их я вообще редко видел в продаже. а мой размер аморта кстати 165х38

хотелось бы выслушать добротные советы реально помогите пока лето на дворе охото покатать на новом аморте