Всем привет, интересует меня такой вопрос, имею раму CUBE LTD и заметил такую особенность, когда стояли колеса с втулками ХТ, при нагрузке т.е. когда я сидел на велосипеде, ротор заднего колеса прижимался к внутренней колодке и чиркал, хотя без нагрузки все было отцентровано правильно и колесо настроено правильно без люфтов. Посмотрел, оказалось эксцентрик был немного погнут... поставил новые эксцентрики HOPE проблема не ушла, взяв у друга колесо на промах, вроде бы было все нормально. В этом году собрал себе вилсет НЮК ПРУФ ГЕНЕРАТОР и проблема вроде бы ушла, но теперь при нажатии (даже слабом) так же диск прижимается к одной из колодок (зависит на какую из педалей надавливать) дикий зажим эксцентрика ситуацию не меняет нисколько... И еще один момент, колесо при установке в дропауты и последующей настройки калипера, последующие разы надо вставлять именно в таком положении, т.к. если ось втулки будет прокручена хотя бы на 1/4 оборота, то тормозной диск будет стоять с перекосом и чиркать об колодки... я уже всю голову сломал с чем это может быть связанно... может кто нибудь сталкивался с таким или хотя бы есть какие идеи в каком направлении мне смотреть.
Заранее спасибо.