Каков ход заднего амортизатора на norco sight a 7.1?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Каков ход заднего амортизатора на norco sight a 7.1?

Веломаньяк! Аватар для aaron
    Байк
    Norco Sight A 7.1 Norco Charger 7.1 хочу каньон страйв, спеш нафиг

По умолчанию Каков ход заднего амортизатора на norco sight a 7.1?

Не могу найти

Не могу найти
    Гугл пробовал? Давай я посвящу тебя в это сакральное знание?
    1. открыть супер магическую страницу - www.google.com
    2. ввести в строку поиска на этой странице свой запрос, например "norco sight a 7.1" - я скопировал это прямо из название темы которое ты написал
    3. в выдаче поисковика выбрать сайт какого-нибудь магазина, или официальный сайт производителя и нажать на ссылку.

В данном случае это была первая ссылка в выдаче

Дальше разберёшься?

p.s.: большинство современных браузеров позволяют вводить поисковый запрос прямо в строка адреса, это позволяет сократить первые 2 пункта до одного.

p.p.s: я уже кажется перестаю жалеть о том, что нация вымирает.... чем дальше - тем беспомощнее. Скоро начнут спрашивать как жопу подтирать.

Байк

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Гугл пробовал? Давай я посвящу тебя в это сакральное знание?
    1. открыть супер магическую страницу - www.google.com
    2. ввести в строку поиска на этой странице свой запрос, например "norco sight a 7.1" - я скопировал это прямо из название темы которое ты написал
    3. в выдаче поисковика выбрать сайт какого-нибудь магазина, или официальный сайт производителя и нажать на ссылку.

В данном случае это была первая ссылка в выдаче

Дальше разберёшься?

p.s.: большинство современных браузеров позволяют вводить поисковый запрос прямо в строка адреса, это позволяет сократить первые 2 пункта до одного.

p.p.s: я уже кажется перестаю жалеть о том, что нация вымирает.... чем дальше - тем беспомощнее. Скоро начнут спрашивать как жопу подтирать.

Ты издеваешься? Вообще то ход подвески и ход аморта это разные вещи. Я не тупой. Нашел только для norco sight 3. Тут 2.25 дюйма. А для sight a 7.1 нет.

Воу воу. Извиняюсь! ) мой косяк. Был невнимателен!

А почему ты думаешь что это только для тройки? На сколько я понимаю геометрия одинаковая, т.е. и рама по сути одна и та же, а последняя цифра в модели - это вариант обвеса.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

В самом начале дока с геометрией, где видно, что таблица справедлива для norco sight 1, 2 и 3 и для всех трёх гео идентична, а если геометрия идентична - значит и рычажность подвески и размерность аморта одинаковая. Дальнейшие данные так же даны для всех 3х вариантов.

Байк

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Воу воу. Извиняюсь! ) мой косяк. Был невнимателен!

А почему ты думаешь что это только для тройки? На сколько я понимаю геометрия одинаковая, т.е. и рама по сути одна и та же, а последняя цифра в модели - это вариант обвеса.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

В самом начале дока с геометрией, где видно, что таблица справедлива для norco sight 1, 2 и 3 и для всех трёх гео идентична, а если геометрия идентична - значит и рычажность подвески и размерность аморта одинаковая. Дальнейшие данные так же даны для всех 3х вариантов.
    Да спасибо, я уже сравнил. Я просто думал что это для прошлогодних моделей, они так и назывались 1, 2, 3.

Апну темку)

2,25 дюйма это порядка 5.7 см. У меня на 7.1 аморт немного перекачен, сэг 15-20%. Режим трейл. При "дропе" с тротуара сантиметров 25, ход амортизатора по башигу порядка 4,5 см. Едет очень мягко.

Такая работа номральна для него? Специально пробить аморт не пробовал.

Байк

Цитата Сообщение от AZ0G Посмотреть сообщение
    Апну темку)

2,25 дюйма это порядка 5.7 см. У меня на 7.1 аморт немного перекачен, сэг 15-20%. Режим трейл. При "дропе" с тротуара сантиметров 25, ход амортизатора по башигу порядка 4,5 см. Едет очень мягко.

Такая работа номральна для него? Специально пробить аморт не пробовал.
    По мануалу Fox sag для плюша надо делать 20 %, и да у меня при 20% резиновое колечко доходило до конца только когда катаю в горах по трейлам. Там дропы бывают метра два. А по городу и если не жестить делаю sag 25% примерно. Но вообще говоря по моему sag еще зависит от стиля езды. У тебя получается аморт работает не до конца возможностей. Но с другой стороны плюш в городе не нужен. Короче если ты так катаешь, я бы сделал sag 25%

Цитата Сообщение от aaron Посмотреть сообщение
    По мануалу Fox sag для плюша надо делать 20 %, и да у меня при 20% резиновое колечко доходило до конца только когда катаю в горах по трейлам. Там дропы бывают метра два. А по городу и если не жестить делаю sag 25% примерно. Но вообще говоря по моему sag еще зависит от стиля езды. У тебя получается аморт работает не до конца возможностей. Но с другой стороны плюш в городе не нужен. Короче если ты так катаешь, я бы сделал sag 25%
    Не знаю как выразить мысль, вобщем 25 см поребрик это не дроп два метра, и прожиматься по-моему на полный ход он совсем не должен и даже на почти полный ход. Или должен? А последние полтора сантиметро аморт сопротивляется ходу подвески в разы сильнее?

Если сэг сделать больше, то он еще мягче будет.

А на счет дропов два метра, неуверен что я такой прыгну, но слышал что у алюминевых норок 2014 года ломаются задние перья.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А последние полтора сантиметро аморт сопротивляется ходу подвески в разы сильнее?
    Прогрессия

А на счет дропов два метра, неуверен что я такой прыгну
    Тогда зачем тебе sight?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Прогрессия

Точно, а вообще там же еще есть скорость отскока. Короче я качаю 180 80 в полном еквипе вес 87. Отскок на вилке 4 щелчка на амморте 5. А у тебя как?

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

И да, щас скажут что отскок зависит от трассы, но у меня ведь трейловый байк, по этому без жести.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)