молотком их что ли? как бы не помять
и вообще нужно это делать или легче новые купить?
молотком их что ли? как бы не помять
и вообще нужно это делать или легче новые купить?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
зажми плоскогубцами и проворачивая вынимай
если их жалко,оберни полосками бумаги))
новые может и стоит изготовить,но если подходят старые,и состояние нормальное,то зачем?
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 08.08.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>а их чего изготавливают???
я думала, стандартные продаются
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Не надо плоскогубцами. Сколько не заворачивай - всё равно повредишь, если втулка из алюминия. Есть способ гораздо лучше: тонкую отвёртку в
место соединения засунь и постарайся разжать, а потом действуй ей, как монтажкой.. лучше двумя сразу. У меня так всегда хорошо получается.
все, спасибо, вытащила
только зря ((
А ты их вообще зачем вытаскивала то? У меня первые втулки со временем раздолбились и люфт в подвеске появился,я их менял.Заказал знакомому токарю по посадочным местам - он мне выточил....А новых в продаже я не нашел.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
У производителей задних амортов есть комплекты втулок со стандартными размерами.
А есть ли таблицы совместимости втулок с велосипедаими? Или только разбирать и вручную замерять?
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 08.08.2007 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и что? Наружная поверхность, которая снаружи торчит, всё равно нерабочая - влияет, разве что, на эстетику.
Я вытаскивал плоскогубцами - чутка покарябал там, где держал, но на дальнейшей работе втулок это никак не сказалось.
самый кайф вместо просто втулок запихнуть втулки с подшипниками. только вот оччень редко такое можно сделать. (у ДТ например амморты идут сразу в такой комплектации)
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 08.08.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть еще женщины в русских селениях!:-)
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 08.08.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А че так?
ЗЫ
Еще можно аккуратненько зажать втулку через тряпочку в тиски и крутить сам амморт.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.12.2007 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Круто! Наверное продают где такие комплекты? Мечта велофетешиста, однако!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)