Продам Беспроводной велокомпьютер SunDING SD 548C
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Беспроводной велокомпьютер SunDING SD 548C

По умолчанию Беспроводной велокомпьютер SunDING SD 548C

Предлагаю абсолютно новый беспроводной велокомпьютер SunDING SD 548C.

IMG_0806.jpg

Прибор влагостоек, имеет семь режимов работы:
    SPD - Текущая скорость;
    ODO - Общая дистанция;
    DST - Расстояние поездки;
    MXS - Максимальная скорость;
    AVS - Средняя скорость;
    TM - Затраченное время;
    CLK - Часы.

В комплект входит: велокомпьютер, крепление для велокомпьютера, датчик на колесо, считыватель оборотов колеса, комплект пластиковых хомутов, батарейка типа CR2032 в компьютер, 23А 12V батарейка в считыватель, инструкция по установке на английском языке. Прибор прост в установке и обращение.
    IMG_0805.jpg

Стоимость: 600 рублей за комплект. Возможна отправка по почте. Теоретически, возможна доставка курьером по москве (теоретический, то есть точно не обещаю). Желающие купить, пишите в личку или на почту. Вопросы, обсуждения и прочие комментарии в ветке приветствуются.

Телефон в ветке специально не оставляю, так как смс спам уже достал. Желающие приобрести, пишите в личку. В ответе я Вам пришлю свой личный номер телефона, который практически всегда доступен.
    Последний раз редактировалось bearhunter; 10.07.2014 в 22:21.

Вчера решил проверить точность на скорую, так сказать, ногу своего экземпляра. От перекрестка до перекрестка компьютер показал 838 метров. По яндекс картам 841. С условием погрешности линейки на картах, помоему результат очень даже неплохой. При этом ни какой специальной калибровки не проводилось, только выставленные параметры колеса по инструкции.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2014 было в 21:48 ----------

Специально для пользователей веломании понижаю цену до 600 рублей

Специально для пользователей веломании, сколько он стоит...

http://www.ebay.com/itm/GO-US-Bike-B...item20e92f2009

Цитата Сообщение от jambi Посмотреть сообщение
    Специально для пользователей веломании, сколько он стоит...

http://www.ebay.com/itm/GO-US-Bike-B...item20e92f2009
    Стоит в Поднебесной а не у нас. К концу сезона прийдет В прочем я не против, если кто хочет, может на eBay заказывать. А с вашей стороны, уважаемый поступок не корректный.

Веломаньяк Аватар для AliBi
    Байк
    Unicycles

Загнуть цену в 3 раза, даже несмотря на то что товар в наличии, куда "корректней". Но это веломания, здесь такое не прокатывает Удачи в продаже

Цитата Сообщение от AliBi Посмотреть сообщение
    Загнуть цену в 3 раза, даже несмотря на то что товар в наличии, куда "корректней". Но это веломания, здесь такое не прокатывает Удачи в продаже
    Вы ко мне в бюджет заглядывали что ли, что мою себестоимость так лихо раскрыли. И даже если это так, то я не просто "загибаю цену в 3 раза", я ее отрабатываю гарантией на товар и помощью в установке и использованию. Если возникнут какие-нибудь проблемы я готов обменять товар, вернуть деньги или помочь разобрать в том что не так. Иди попробуй от китайца на eBay допросись помощи разобраться в инструкции на китайском. Или будешь отсылать ему товар обратно дороже, чем он стоит?

В прочем, удачи можете мне не желать. Товар заканчивается, желающие, торопитесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)