RM Crossride 1200 2008
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: RM Crossride 1200 2008

Господа знатоки!

Мне, дилетанту совершенному, присматривающему в Питере (свой первый вжизни) серьезный вел на следующий сезон, сильно приглянулся Rock Machine Crossride 1200 модели 2008-го года. Экстерьером, вобщем-то, приглянулся. Скажите, пожалуйста, как он по-вашему? Какие компоненты сливают и стоит заменить? А то, может, посоветуйте что-нибудь совсем другое до 1000 у.е. ...

Вообще он мне так, для незатейливого туризма по области, может в Карелию, и, думаю, очень много по городу. Хочется чтобы очень быстрый и сколько-нибудь комфортный. И надежный чтоб. Чтоб надолго его хватило, да.

Мой рост 190, вес 75.

<div class='quotetop'>Цитата(oldracoon @ 26.11.2007 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа знатоки!

Мне, дилетанту совершенному, присматривающему в Питере (свой первый вжизни) серьезный вел на следующий сезон, сильно приглянулся Rock Machine Crossride 1200 модели 2008-го года. Экстерьером, вобщем-то, приглянулся. Скажите, пожалуйста, как он по-вашему? Какие компоненты сливают и стоит заменить? А то, может, посоветуйте что-нибудь совсем другое до 1000 у.е. ...

Вообще он мне так, для незатейливого туризма по области, может в Карелию, и, думаю, очень много по городу. Хочется чтобы очень быстрый и сколько-нибудь комфортный. И надежный чтоб. Чтоб надолго его хватило, да.

Мой рост 190, вес 75.[/b]
    бери смело,хорошая цена ,другого такого посоветовать,вряд-ли удастся.Вела хватит на долго...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

велосипед хороший. в пределах 1000$ (25000р.) можно выбрать множество чего. сильного отличия от этого не будет.

учти, что у этого велосипеда (судя по фотке) стоят контактные педали. чтоб ездить с такими педалями тебе потребуются специальная контактная велобувь. стоит ~100$, бывает как и обычная обувь - летняя, демисезонная и зимняя.

я не очень понимаю в вилках suntour, но судя по описанию разных вилок
    http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si286...l&tnid=1808
    E - в названии вилки значит, что это воздушка. значит скорее всего тебе потребуется насос высокого давления ~1000р. чтоб накачать вилку под нужную тебе жёсткость.

велосипед быстрый, по виду заточен под начального уровняя КК-соревнования. надёжный, хватит на долго. за 5000 км даже менять ничего (ну может кроме цепи, тросиков и тормозных колодок) не придётся!
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

это ж гибрид! туда окромя сантура и RST ничего не ставят...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.11.2007 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это ж гибрид! туда окромя сантура и RST ничего не ставят...[/b]
    блин, а ведь и правду гибрид. значит соревнования отпадают.
    а вот комфортная езда по городу и за городом возрастает!
    Редкий гость.

А кто собсно мешает на гибриде гонять?

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.11.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто собсно мешает на гибриде гонять?[/b]
    а зачем??тем более человек написал,что,ему хоца...

У меня приятель в 2004 году приобрел RM Crossride 900&#39; 04. Велосипед тоже был с вилкой Sun Tour (Пружина-масло) и весьма неплохой навеской, сзади был Deore XT, дисковая механика. Но собран велосипед был просто отвратительно, после первого катания пришлось настраивать оба переклюка, на первом же катании были проколы на обоих колёсах, позже выяснилось, что это из-за слишком тонкой защитной ленты на ободе, который был весь в заусенцах, т.е. камеры прорезались с внутренней стороны. Заусенцы пришлось убрать напильником, после этого проблемы с проколами исчезли. Вел был приобретён за 20000р. в Велоимперии в соколях. Т.е. не сказать, чтобы совсем бюджетный, тем более для гибрида. Вообщем было ощущение, что велосипед был собран в китайском подвале.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 28.11.2007 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня приятель в 2004 году приобрел RM Crossride 900&#39; 04. Велосипед тоже был с вилкой Sun Tour (Пружина-масло) и весьма неплохой навеской, сзади был Deore XT, дисковая механика. Но собран велосипед был просто отвратительно, после первого катания пришлось настраивать оба переклюка, на первом же катании были проколы на обоих колёсах, позже выяснилось, что это из-за слишком тонкой защитной ленты на ободе, который был весь в заусенцах, т.е. камеры прорезались с внутренней стороны. Заусенцы пришлось убрать напильником, после этого проблемы с проколами исчезли. Вел был приобретён за 20000р. в Велоимперии в соколях. Т.е. не сказать, чтобы совсем бюджетный, тем более для гибрида. Вообщем было ощущение, что велосипед был собран в китайском подвале.[/b]
    при покупке,ты обязан был все проверить и расписаться в гарантийном талоне.если ты расписался,означает ,что вел осмотрен,притензий не имеешь...и чо орешь?!раз купил развалюху-значит лох.
    а вообще,про переклюк,пишешь,после первого катания.значит до катания было все окк?!
    защитная лента-флиппер не ставится в магазинах продавцами.значит флипер такой  по умолчанию(хотя такую чушь первый раз слышу...)
    то  же самое про обода,заусенцы-это заводской недодел-брак производителей ободов,а не Велоимперии или Рок Машин...
    п.с. все,что ты описал.не относится к сборке,которую осуществляют продавцы,пе6ред выставкой вела на продажу.

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 28.11.2007 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при покупке,ты обязан был все проверить и расписаться в гарантийном талоне.если ты расписался,означает ,что вел осмотрен,притензий не имеешь...и чо орешь?!раз купил развалюху-значит лох.
    а вообще,про переклюк,пишешь,после первого катания.значит до катания было все окк?!
    защитная лента-флиппер не ставится в магазинах продавцами.значит флипер такой по умолчанию(хотя такую чушь первый раз слышу...)
    то же самое про обода,заусенцы-это заводской недодел-брак производителей ободов,а не Велоимперии или Рок Машин...
    п.с. все,что ты описал.не относится к сборке,которую осуществляют продавцы,пе6ред выставкой вела на продажу.[/b]
    Вот уж точно, Свинтус, оправдывайте свой ник на 100%. Во первых, покупал приятель, при осмотре всё было ок. Во вторых, одно дело щелкать переклюки на подставке и совсем другое кататься. Про обода. По вашему покупатель должен требовать от продавца демонстрировать качество ободов изнутри при покупке? Мне вообще пох, что к чему относится, я просто описал опыт приобретения подобного велосипеда ни больше не меньше. И вообще покупателя не должно волновать чья там была недоделка. У меня что абсолюно бюджетная Мерида, что Спеш, в обоих случаях никаких серьёзных нареканий к сборке и работе навесного оборудования не было. По мелочи что то подтянуть пришлось и всё, через некоторое время. И даже на Мериде, с ободами из непонятно чего, такого уродства не было и лента нормальная была.

P.S. А лох ты сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)