Компьютер Sigma 1200
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Компьютер Sigma 1200

Одна из функий - это "trip up/down". Можно включить ап, можно даун. Что значит эта функция? В мане написано, что "Счетчик тренировочных пробегов".

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

Ну смотри. Трип ап - это тупо сколько ты проехал с момента последнего сброса этой величины. А в трип даун выставляется типа обратный отсчет. Вот выезжаешь ты из дома с мыслью "Сдохну, но откатаю 100км!". И вот ты в трип дауне ставишь сотенку и смотришь, как твоя цель к тебе приближается (хотя бы в цифрах) =)
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

Понятно. Хрень какая-то :D
    Еще вопрос. Стоит мерить длину окружности колеса или нормально будет выставить из таблицы из мана? Или стоит померить высоту колеса и умножить на П?

Тебе прям точно надо? Тогда разматываешь рулетку, садишься на вел и проезжаешь на нем, чтобы колесо сделало оборотов пять. Замеряешь, делишь и получаешь довольно точную длину окружности.

Да, насчет нескольких оборотов я не догадался, думал, что один-то с точностью до миллиметра не измеришь. Заморочусь один раз, зато буду спокоен, что все точно.

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 07.04.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, насчет нескольких оборотов я не догадался, думал, что один-то с точностью до миллиметра не измеришь. Заморочусь один раз, зато буду спокоен, что все точно.[/b]
    Один раз? А покрышки менять не будешь? И давление в камерах всегда одинаковое будет? Ну, и, наконец, сам всегда одинаково весишь?

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 07.04.2009 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понятно. Хрень какая-то :D[/b]
    тут даже есть пошаговое описание, как эту функцию использовать:
    велокомп. сигма -- 1200 w

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 07.04.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Один раз? А покрышки менять не будешь? И давление в камерах всегда одинаковое будет? Ну, и, наконец, сам всегда одинаково весишь?[/b]
    Я имел в виду, что покрышки меняются сравнительно редко (по крайней мере, у меня), а накачиваю я их всегда под зявязку, так что мои +-5-10 кг не должны сыграть большой роли.

Serega9X
    Каюсь, поиском не воспользовался. Думал, что моя проблема уникальна

Вообще-то по моему в мануале показывается таблица с диаметрами покрышки и число которое нужно вводить в комп, надо тупо посмотреть на цифры сбоку покрышки, сопоставить в таблице и все. Или у тебя не стандартная резина?
    on-line gallery - khudognik.ru

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 08.04.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то по моему в мануале показывается таблица с диаметрами покрышки и число которое нужно вводить в комп, надо тупо посмотреть на цифры сбоку покрышки, сопоставить в таблице и все. Или у тебя не стандартная резина? [/b]
    это для тех кто не заморачивается придумали таблицу, там не учитывается ширина обода и вес туловища и давление в шинах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)