Cannondale шоссейник.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Cannondale шоссейник.

По умолчанию Cannondale шоссейник.

Нашел в городе у себя Cannondale красного цвета Saeco на рамежелтого цвета надписи, на сайтах аукционах такие рамы примерно 2000-2001 года, по цене если везти его, то выходит в районе 30-40 тр, а тут его продают в городе за 20, ранее он был в спорт команде, потом нынешний хозяин на нем ездил, комплектующие тормоза дуал эйс, звезды и переключатели Ксенон Кампаньела, первые три малые звезды скоро под замену, подточены уже. Покрышки уже потрескались от возраста, вилка карбон, краска вспучилась на месте соединения с алюминием, рама алюминий, общий вес около 8 кг.
    Стоит ли покупать его? И сколько его реальная цена? И какие меня ждут перспективы с данным великом? До этого катался на двух горных велосипедах (трек) на комплектующих шимано, а сейчас решил пересесть на шоссейник.

Для начала я бы выяснил его размер... ну типа подходит или нет, а потом уже дальше думать.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Для начала я бы выяснил его размер... ну типа подходит или нет, а потом уже дальше думать.
    Да, 55 вроде, я прокатился на нем, размер мой. Рост 172. Мне комфортно было.

Цитата Сообщение от Arturmsk Посмотреть сообщение
    Да, 55 вроде, я прокатился на нем, размер мой. Рост 172. Мне комфортно было.
    Хорошо если размер мой итд... я понимаю что вел совсем из другой эпохи, а вообще сейчас 55 рама (думаю та рама классической гео и у нее ЕТТ 550) это типа на рост 180 или 182, те на 10 сантиметров выше.
    Все осталное возможно там точно в таком же ключе... типа какие- нибудь комплектующие (если менять на оригинальные) можно будет найти только в музее. Рулевая какая, дюймовая?

Хорошо если размер мой итд... я понимаю что вел совсем из другой эпохи, а вообще сейчас 55 рама (думаю та рама классической гео и у нее ЕТТ 550) это типа на рост 180 или 182, те на 10 сантиметров выше.
    Все осталное возможно там точно в таком же ключе... типа какие- нибудь комплектующие (если менять на оригинальные) можно будет найти только в музее. Рулевая какая, дюймовая?
    Рулевая да возможно. Сегодня заехал к механикам, те сказали что дороже 15 тр не покупай его, возможно тебе придется через сезон менять все оборудование, а эта минимум 10000р и кампаньела ксенон это самый бюджетные комплектующие стоят как они сказали

Рулевая да возможно. Сегодня заехал к механикам, те сказали что дороже 15 тр не покупай его, возможно тебе придется через сезон менять все оборудование, а эта минимум 10000р и кампаньела ксенон это самый бюджетные комплектующие стоят как они сказали
    Я уверен что они правы. Лучше посмотреть что нибудь в местной барахолке, более-менее современное, выпущенное в ближайшие 5 лет, либо новое.

Я уверен что они правы. Лучше посмотреть что нибудь в местной барахолке, более-менее современное, выпущенное в ближайшие 5 лет, либо новое.
    А если новый шосейник брать, то на каких комплектующих? Шимано Сора нормальные? А шимано 105? Есть у меня на примете один алюминий с карбоновой вилкой за 45 на шимано сора и полностью карбоновый на шимано 105 за 65тр. И на тот и на карбоновый сделают скидку примерно тысяч 5. Новые в магазинах. Карбоновый фирму не помню, могу завтра точно сказать и алюминиевый тоже не помню(помню абривеатуру SCB примерно)

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

А если новый шосейник брать, то на каких комплектующих? Шимано Сора нормальные? А шимано 105?
    Сора/105 - , но тут всё надо смотреть, насколько износ. Но главное у шоссейника - это колёса. Можно брать, что-то
    типа такого по цена/качество: http://www.wiggle.ru/moser-bikes-speed-sora/
    а потом искать на него колёса получше/полегче.
    Примерно так: http://forum.velomania.ru/showthread...=Boardman+Team
    Последний раз редактировалось pieter; 11.05.2014 в 21:50.

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    Сора/105 - , но тут всё надо смотреть, насколько износ. Но главное у шоссейника - это колёса. Можно брать, что-то
    типа такого по цена/качество: http://www.wiggle.ru/moser-bikes-speed-sora/
    а потом искать на него колёса получше/полегче.
    Примерно так: http://forum.velomania.ru/showthread...=Boardman+Team
    А какой вес у велика по первой ссылке? Найти не могу что то.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Если вопрос про этот: http://www.wiggle.ru/moser-bikes-speed-sora/
    то, там есть раздел: "Читать все вопросы и ответы"
    Найдите вопрос "Peso de la bicicleta en talla 55"
    На него отвечают: для размера М - 9,1 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)