продам шоссейник Cannondale R1000
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: продам шоссейник Cannondale R1000

Thumbs down

велик в отличнейшем состоянии достался от знакомых эксплуатировался пару месяцев

цена вопроса 40000 разумный торг при осмотре

тел 8 901 535 07 77  :avt11:

Не всем подходит одна ростовка. Хорошо бы фото узреть и/или комплектацию. Рама карбон?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

http://prodam.slando.ru/moscow/8998917.html тут 40 почему то, и как он выглядит к примеру- а то женский по всем ссылкам лезет, хоть убей мужского 1000 в 2006 году не нашел
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

вилка точно карбон её видно а покрашен в зелёный металик 

я в великах не разбираюсь хозяева уехали жить заграницу а его оставили продать

фото могу зделать завтра 

там типо всё шимано дополнительные камеры или покрышки , весит он килограммов 4-5 

<div class='quotetop'>Цитата(dohliy @ 07.03.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    весит он килограммов 4-5[/b]
    :thumbup: :holiday: Для справки: умножить нужно на 2.

2006 Cannondale R1000.
    http://cgi.ebay.com/56cm-Cannondale-R1000-...305124002r36576
    CAAD 8 Optimo Aluminum Frame 

Родной сайт представляет его так: http://www.cannondale.com/bikes/06/C...del-6RR1D.html
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

40 это сегодня, инфляция,  моё дело предложить 

мужской 

я говорю не мой отдали продать и цены диктую не я 

фотки выложу завтра
    а я в велосипедах как свинья в апельсинах

Вчера смотрел этот велик. Модель не видел, честно говоря, но раз указано R1000, пусть так и будет Алюминиевый.
    Рост, похоже, 58. Рулетки не было, мерили по моему, приставляя так и так. Очень похоже. По высоте так один в один (обе рамы классические).

Оборудование Ультегра-девятка (матовая) всё, вплоть до подседельника, эксцентриков и втулок. Про цепь сказать трудно - ржавая, под замену. Обода Mavic CXP33, 32 спицы. Вилка карбоновая, но вынос старый, Г-образный. Педали простейшие, с туклипсами.

Похоже, на велике ездили ОЧЕНЬ мало, большая звезда вообще новая, нетронутая. Есть пару покоцанностей на верхней трубе, некритичные. Нижняя труба толстая, без следов пескоструйки из-под колес.

Но главное - ЦВЕТ! В тени фиолетовый, на свету зеленый, все металлик. Зависит от угла зрения, видимо. Смотрится офигенно (хоть я и не люблю темных великов).

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.04.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера смотрел этот велик. Модель не видел, честно говоря, но раз указано R1000, пусть так и будет Алюминиевый.
    Рост, похоже, 58. Рулетки не было, мерили по моему, приставляя так и так. Очень похоже. По высоте так один в один (обе рамы классические).

Оборудование Ультегра-девятка (матовая) всё, вплоть до подседельника, эксцентриков и втулок. Про цепь сказать трудно - ржавая, под замену. Обода Mavic CXP33, 32 спицы. Вилка карбоновая, но вынос старый, Г-образный. Педали простейшие, с туклипсами.

Похоже, на велике ездили ОЧЕНЬ мало, большая звезда вообще новая, нетронутая. Есть пару покоцанностей на верхней трубе, некритичные. Нижняя труба толстая, без следов пескоструйки из-под колес.

Но главное - ЦВЕТ! В тени фиолетовый, на свету зеленый, все металлик. Зависит от угла зрения, видимо. Смотрится офигенно (хоть я и не люблю темных великов).

В общем, как я и сказал хозяину, 55 многовато (они в Веломире столько стоят), а совсем по дешевке отдавать жалко. Думаю, на уровне 35-40, с учетом старой цепи и покрышек (спущены, возможно сгнили уже).[/b]
    С учетом наличия хэд майд ин Юсей первоначальную цену повысить на 30% - раритет как никак.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 10.04.2009 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С учетом наличия хэд майд ин Юсей первоначальную цену повысить на 30% - раритет как никак.[/b]
    Всё уже в цене А до раритета не тянет, увы. Для этого надо как минимум манетки на раме иметь

а драйв-трейн и колеса в рабочем состоянии - или под замену?

комплектация ОЧЕНЬ отличается от приведенной на сайте - похоже, его раздербанили и потом нашпиговали по новой! да и цвет такой нигде в официальных релизах не заявлен - обглядел все существующие зарубежные сайты... это не кидалово?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)