Haro Extreme X6 LT
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Haro Extreme X6 LT

Wink

<div align="left"><div align='center'>
    </div>
    • Рама Extreme 5/6 Frame 6061 Aluminum w/ Adjustable 5" - 6" Rear Wheel Travel
    • Задний амморт Fox VAN R 2.25 600lbs Для ДХ эта пружина жестковата. Хочу прикупить 2.25 x 450lbs. За подсказку спасибо Цибизову Сергею. Никто продать подобную пружинку не хотит?Вот
    • Вилка Marzocchi All Mountain 4 160mm <strike>эксцентрик</strike> ось
    • Рулевая колонка FSA No. 11 Internal Cup w/ Semi-Cartridge Bearing
    • Шатуны <strike>Truvativ Ruktion 2.0 24/36/ Bash Guard</strike> Truvativ FireX GXP, 24/36/bash guard
    • Каретка Truvativ Howitzer
    • Передний переклюк Shimano Deore (будет установлен E.13 DRS 36t (успокоитель с возможностью переключения). Как более дешёвый вариант рассмотреть BlackSpire Stinger Не забыть перестать использовать смазки на основе мин. масла после его установки Спасибо koshak&#39;y и untoco sheeee)
    • Задний переклюк SRAM X.7, было сложено немало переклюков, сейчас Sram X.9
    • Кассета SRAM PG-950 9-Speed 11-34
    • Цепь <strike>SRAM PC-971</strike> SRAM PC-991
    • Педали <strike>Pivit DH Platform</strike> Crank Brothers Acid 1
    • Руль Truvativ AL 6061 Riser Bar 50mm Rise x 640mm Wide; 31.8mm (после Чегета 2007 хочется подлинее)
    • Вынос Pivit Welded Alloy (как-нибудь хочу попробовать что-нибудь длиннее, короче, чтобы посмотреть, и самому понять какие выносы для чего служат, но это не срочно)
    • Грипсы <strike>Pivit Lock-On</strike> хз, какие то с Norco Six без Lock-On&#39;a => sux
    • Манетки SRAM X.7 9-Speed
    • Седло SDG Bel-Air I-Beam
    • Подседельник SDG I-Beam 30.9 x 350mm
    • Втулки <strike>Pivit Disc 32h</strike> Norco под ось передняя, Shimano M-475 задняя
    • Обода <strike> Sun Rhyno Lite</strike> Sun Black Eye (в планах MTX)
    • Покрышки <strike>Kenda Nevegal 2.35" Stick-E Rubber</strike>; <strike>IRC Trail Bear 2.5 кевлар перёд, IRC Trail Bear 2.25 кевлар задняя</strike>; Kenda Nevegal 2.35" Stick-E Rubber перёд/зад
    • Тормоза <strike>Avid Juicy 3 Hydraulic w/185mm rotors</strike> Avid Code 203mm &#39;2007
    • Велокомпьютер CC-MC100W беспроводной
    <div align='center'>
    </div>Собственно, так и живём.
    Байк был куплен в апреле 2007. За это время пошёл порядка 5-6 тысяч км (точнее сказать, к сожалению не могу)
    Живёт очень разнообразной жизнью. Сразу после покупки поехал в КК Крым (пока написал только часть I и часть II), и потом какое-то время гонял стритец по Краснодару, потом вырвался на неделю в лёгкий DH/FR Геленджик. Через месяц судьба забросила его в приэльбрусье на Чегет 2007. Чистейший DH с одним днём FR "Мегалавины".
    Хозяин отличается любовью как к попрыгать по улицам, так и вкрутить 150км по шоссе/гравийке (что несколько дней назад с успехом сделал), и байк отлично всё это выполняет.
    Очень жду ваших советов по улучшению.
    </div>

успок поставь
    все переклюки скачут на колбасе
    из-за чего цепь-то срывает? думаешь 990 кассета решит проблему?
    руль купи 680, хольцефеллер какой-нить
    чё тут думать - короткие выносы для экстрима, длинные для вкручивания
    грипсы любые с лок-оном оди или лизарды
    на колёса советую пока положить, ибо по хорошему надо новые - мтх + какой-нить новотек(чёзен) если недорого
    нафига коды? купи жуси 5 с 8 дисками

1. Успокоитель и хочется, и колется. От 1ой звезды системы пока отказаться не готов - люблю вкручивать в горочки :-)
    На успок с возможностью переключения пока денег нет.
    Самый лучший вариант, пожалуй - это взять хороший успокоитель для агрессива и ставить 2 звезды, когда ККшничаю.
    2. Цепь срывает - думаю, банальный износ.
    3. С рулём понятно. Буду обновлять ближе к сезону, сейчас не горит. Вот в горах да...
    4. Про выносы оно то понятно, хочется на себе это всё прочувствовать и выбрать свой (или опять же несколько для различных видов деятельности)
    5. Я тут видел хорошие отзывы об кожанных BBB, возможно их возьму
    6. Колёсики пока в далёкой перспективе, но если что-то буду собирать (а прийдётся), то это будет что-то достаточно дорогое, но чтобы почти не требовало обслуживания
    7. А смысл менять шило на мыло? 3 от 5 разве чем то отличаются вообще? Лучше уже сразу качественный скачок. Можно на 7ки, я хочу подводку колодки, но там мизерная разница между Code и 7ками, так что уж лучше сразу Code

смысл ставить дешёвый успок? они все гавно, испытано на себе, сейчас у меня мрп систем3 - менять ни на что не собираюсь
    кожаные грипсы - фи
    любые втулки требуют обслуживания, отделаться покупкой дорогих железок не получится, из советов - мавик+хоп(хедли)
    ну собственно так уж получилось, что отличается =) причём довольно сильно - сам был удивлён
    а вот 7-ки от 5-к почти не отличаются
    мне ваще авиды не нравятся - страшные как атомная война =) я б уволил из дезигнера нафиг

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 04.11.2007 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смысл ставить дешёвый успок? они все гавно, испытано на себе, сейчас у меня мрп систем3 - менять ни на что не собираюсь[/b]
    Кто посоветует хороший успок с возможностью переключения - буду благодарен. Читал много отзывов о разных - так и не понял, работают ли они, или нет.
    кожаные грипсы - фи[/b]
    почему?
    любые втулки требуют обслуживания, отделаться покупкой дорогих железок не получится, из советов - мавик+хоп(хедли)[/b]
    Блин, опять схалявить не получится. Ок, буду знать :-))

e.13 drs

но +1 к кошаку и поставить одну звезду и успок под нее вменяемый.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Например такой?
    Он будет выполнять свои функции на обоих звёздах?
    Я правильно понимаю, что этот прозрачный диск выполняет функцию рок-ринга?

ага,
    можно еще на mrp lrp посмотреть
    ну и на дешевый truvative shiftguide
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

не, на шифтгайд не смотри, гавно эти трувативовские успоки
    мрп и е13 - самые нормальные успоки, правда под 2 звезды их не юзал
    прозрачный диск не выполняет функцию рока, он им и является =)

твои кожаные грипсы после пары заездов превратятся в хрен поймёшь что
    я вот совсем не уверен что они не будут скользить и переживут контакт с влагой
    это для прогулочного велика они может хороши, но не для экстримального

Ещё стадо глупых вопросов:
    1. Башринг = рокринг?
    2. судя по инфе с сайта производителя:
    Available Bashring Sizes: 36T, 40T
    Почему нет размера 38?
    Т.е. поставить 36ую звезду на систему мне с E.13(36T) не удастся?
    Либо 34(32) с 36 рокрингом, либо 38(36) но взамен я получаю довесок в виде 40 "зубого" рока?
    По поводу грипс, я взял инфу/вдохновение из этой темы. Отзыв реального пользователя вроде бы удовлетворительный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)