Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Короче, купил я себе GT Avalanche 1.0 в августе. Катался на нем недели 2. Т. к. погода в те времена была сухая, на велосипеде поселилось много дорожной пыли. По совету моего знакомого (теперь то я понял что это был плохой совет) я решил помыть велосипед в ванной под сильной струей из душа (хотел как лучше, получилось как всегда). Тем более, что продавец в магазине gt-bikes.ru где я покупал его, сказал, что можно спокойно мыть керхером. Помыл значит, а потом сделал большую глупость - оставил сушиться велосипед в ванной (высокая влажность). Прошла ночь. Наутро я иду вытаскивать его и вижу что он, везде где можно, покрылся ржавыми вкраплениями. Все винты, цепь, шестиренки - везде маленькие ржавые вкрапления. Короче я его вытащил, и накапал везде смазки - ржавчина исчезла. Немного покатавшись я заметил, что в задняя втулка начала хрустеть. Что мне делать? Я слышал мнение, что т. к. это хрустит жравчина нужно покататься чтобы она перемололась. Я проехал где-то 50 км, втулка по прежнему хрустит. Я записал этот звук на диктофон, файл прилагается.