Здравствуйте, товарищи!
Приехал новый тормоз, Avid Elixir 9 Trail, при этом я уже сезон откатал на Avid Elixir 9 в качестве переднего. Решил заменить и задний на гидру. Трейл заказал в варианте "задний", решив, что по приезду поменяю местами калипер или гидролинию, чтобы трейл поставить вперёд, а обычный назад.
Поменял местами гидролинии, обрезал, прокачал трейл с первого раза, судя по ходу ручки и работе, выберусь прокатится - проверю внимательнее. А при прокачке обычного 2х поршневого Avid Elixir 9 столкнулся с проблемой.
Вот ссылка на ролик по которому я прокачивал оба тормоза.
Нестыковки начинаются на стадии прокачки линии (открываем зажимы на обоих шприцах и перегоняем четверть из шприца на калипере в шприц на ручке) - не перегоняется. С Трейлом всё получилось, а с этим проблема. Я предположил что МБ рассосётся и проделал все остальные процедуры до конца. Ручка проваливается. Повторил всё ещё раз. Результат тот же... думаю продолжить, но... может кто-нибудь сталкивался и что-то подскажет?
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
накрутил шприцы, открыл зажимы. При нажатии на ручку шприц на калипере наполняется. Значит вариант "забилась гидролиния" отпадает. И то радует! )