если баян, потрите тему плиз
Дисклеймера из шимановского каталога для продавцов:
если баян, потрите тему плиз
Дисклеймера из шимановского каталога для продавцов:
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
читать забавно, но по сути все верно. во-многом, от таких мелочей и зависит благополучие большого бизнеса.
Все правильно написано, молодцы.
противоречит опыту. В каких только гавнищах не приходилось кувыркаться на ТРЕК 800, вооруженном SIS компонетами! ALIVIO лет 10 назад - была невероятная круть и мечта. А ведь эти снаряды по сию пору стойко служат (кое-кому).
Правда, может в те времена было иное позиционирование групп?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ресурс закладывали побольше нынешнего."Altus по кругу" ходил 10 тыс. без проблем.
Паша опередил.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ну я бы не сказал что задний переклюк альтус сильно хуже ХТ, или передний sis за 80р. хуже деора)) А некоторые вообще походы ездят с переклюками shEmano и ничего, нормально все) А собственно фотка с инструкцией - это из разряда "ну сушите кошек в микроволновке", что б в суд не подавали почем зря)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Да Саинт. Теперь вот стоит и как то парит. Срам Х7 лучше работал.
Но что бы поставить Срам надо померять фтулку заднею.
Просто стоит Ситема Саинт, Фтулка Формула под Саинтовскую ось задняя и сам переглюк Саинт ... Правдо все 2004 года ...
Но я не думаю что новое лучше будет.
А что такое Турней знаюДеора лучше, а еще лучше Срам от Х7 и выше.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)