Продаю велокресло для двух детей (Голландия)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продаю велокресло для двух детей (Голландия)

По умолчанию Продаю велокресло для двух детей (Голландия)

Продаю велокресло б/у. Куплено на аукционе. Производство Голландия. Для двух детей.
    К сожалению, не встало на багажник моего велосипеда Kona Africabike.
    Цена 2 тыс. (Тяжелое).
    Такое как по ссылке: https://en.hollandbikeshop.com/bicyc...ildren-s-seat/
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Canis; 21.09.2013 в 17:44.

Тому, кто сможет забрать из Чехова, отдам за 1500.
    На самом деле кресло не такое пыльное. Фото бывшего владельца. Если кому-то нужно, могу сделать свежие фотографии.
    У меня возникла проблема в установке - багажник на Коне интегрирован с рамой, поэтому кресло не встает на багажник. Муж говорит, что если только разрезать болгаркой, потом сваривать, в общем, мороки много.
    Должно отлично встать на велосипед с колесами 28 дюймов, в Голландии большинство таких.
    Добавила свои фото.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Canis; 25.09.2013 в 14:55.

Вот это жесть! Выбрось его скорее! На нем нельзя детей возить!

А в Голландии как-то возят... У них это распространенное явление, когда на 1 велосипеде - трое детей. Как вот тут например:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
    А в Голландии как-то возят...
    Вы сами себя подставляете этой картинкой, ибо на картинке спинки у кресел нормальные (если это слово применимо к доскам обтянутым кожзамом), имеются подножки и ремни безопасности (кстати, ничего не задействовано) - это все на Вашем изделии отсутствует.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Основная проблема, что по нашим дорогам нереально использовать кресло, которое не пружинит. Поэтому такая штука это жесть - тогда уж правильнее прицеп использовать.

ЗЫ ну и спинки полюбому приколхозить придется. Я бы на вашем месте смели пилил его болгаркой, чего жалеть то.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

У меня была похожая конструкция - очень давно на переделанном багажнике, поехать не рискнул, пешком возить можно....

это не серийный экземпляр, но сделано не совсем на коленке, на гибрид должно нормально встать.
    Последний раз редактировалось andreandre; 26.09.2013 в 18:32.

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    это не серийный экземпляр, но сделано не совсем на коленке, на гибрид должно нормально встать.
    Вроде бы продается в магазинах. Не кустарное производство.
    По первой ссылке в английском. По второй в голландском. Кресло именно это.
    http://www.reallyusefulbikes.co.uk/_...-dutch-bikes-/

http://hollandbikeshop.com/fietsstoe...-kinderzitjes/

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от dneprov Посмотреть сообщение
    Основная проблема, что по нашим дорогам нереально использовать кресло, которое не пружинит. Поэтому такая штука это жесть - тогда уж правильнее прицеп использовать..
    Нет, прицеп не годится. Ребенок вырос. И из обычного кресла тоже. Я планировала на нем возить одного ребенка, не двух, уже подросшего. На небольшие расстояния. По городу, где ему самому на велосипеде ездить пока опасно.
    Защита от спиц у меня на велосипеде стоит (такая есть почти на всех голландских велосипедах).
    Кстати, до этого у меня кресло Хамакс Кисс тоже встало на Кону жестко, просто легло на багажник - не пружинило. И ничего почти 2 года откатались. Проехали однажды 100 км от Алексина до Чехова. Сын не жаловался. А дороги там были не все асфальтовые.

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Вы сами себя подставляете этой картинкой, ибо на картинке спинки у кресел нормальные (если это слово применимо к доскам обтянутым кожзамом), имеются подножки и ремни безопасности (кстати, ничего не задействовано) - это все на Вашем изделии отсутствует.
    Да, вот фото того же кресла. Установлено на обычных велосипедах. Судя по виду активно используется.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Canis, Вот это мне понравилось решение, вы же и выкладывали фото 123.jpg ,
    обратите внимание на сам велосипед - он длиннее обычного 28 и детям сзади сидеть удобнее.. У нас в России таких не видел.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)