В первом павильоне «Омни Байк» в Сокольниках начал работу новый отдел велозапчастей. Концепция отдела – максимальный ассортимент. Этому отделу будет уделяться повышенное внимание. Поддержание ассортимента, организация выкладки товара, удобной для выбора и сравнения. Возможность заказа и бронирования товаров. Актуальный перечень товаров, доступный как с терминала в отделе, так и из интернета.
Подробности о скидках и местах раздачи специальных купонов на сайте "Омни Байк".
![]()

Наверно, из-за их традиционного красного цвета. Потопал в другой их павильон. Там нужный обод нашёлся. Объявленная цена - 660р (как на сайте). Спрашиваю про скидки. Продавец со словами "щас поищу подпадает ли он под акцию т.к. туда включены не все позиции" тыкает в комп. Объявляется что обод присутствует в акции и его цена 500р. Супер, отдаю деньги и забираю нужную мне железяку. Хамского или ещё какого негативного отношения к покупателю, о котором многие тут писали, не заметил. Обычное обслуживание, без чего-то плохого или же выдающегося, как везде - я сказал, мне дали. Жаль, на вопрос о параллельности вибраков LX тот парень не ответил, но это я уже посмотрел дома